| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): * Часть третья: Келан!Зацените Ксению Собчак) Совсем непохожа. А то,что Келан проиграл мну удивило....Молот и дробаш-сила! А комикс на 10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): * Часть третья: Келан!Зацените Ксению Собчак) Гыг. Самый крутой комикс с Келаном который я когда-то видел! 20-ка! Только я проиграл. Но убил дохрена Труперов) И почему я не умер в лаве? 0_о И я стану Дартом Вейдером? Дестр, ты привык делать из меня злодеем? Келан Келаныч - Кулан Храмотей, а теперь РЗ Келан Келаныч - Дарт Вейдер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Келан Келаныч - Кулан Храмотей, а теперь РЗ Келан Келаныч - Дарт Вейдер? Неуверен.Может ты просто получиш костюм Вэйди и будеш ходить с фразой " Кффф....Пффф..."?И с чего-это ты будеш Дарт Вэйдером?Может ты будеш Дартеланом Келейдером?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Келан Келаныч писал(а): Келан Келаныч - Кулан Храмотей, а теперь РЗ Келан Келаныч - Дарт Вейдер? Неуверен.Может ты просто получиш костюм Вэйди и будеш ходить с фразой " Кффф....Пффф..."?И с чего-это ты будеш Дарт Вэйдером?Может ты будеш Дартеланом Келейдером?))) А скорее Даркеланом Вейделанычем)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): destroyer_ писал(а): * Часть третья: Келан!Зацените Ксению Собчак) Гыг. Самый крутой комикс с Келаном который я когда-то видел! 20-ка! Только я проиграл. Но убил дохрена Труперов) И почему я не умер в лаве? 0_о И я стану Дартом Вейдером? Дестр, ты привык делать из меня злодеем? Келан Келаныч - Кулан Храмотей, а теперь РЗ Келан Келаныч - Дарт Вейдер? 1. Гыг 2.))) 3.Спс) 4. Вобщето не всех ты убил) 5. Салок же не умер) 6. Возможно. У тя ведь руки, ноги нет и ты весь обгарел) 7. Возможно) 8. Нет) И у нас новое ЛОГО!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Мой враг) Ты бы на мну посмотрел) Мда...Ты пострашнее будешь. Просто цвет глаз у врага - цвет глаз моего спрайта.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Мой враг) Ты бы на мну посмотрел) Мда...Ты пострашнее будешь. Просто цвет глаз у врага - цвет глаз моего спрайта.оО 1. Ты еще не видел полной разработки спрайта) 2. Ты сравни. Оо И еще, додумайся, что со мной)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Мой враг) Ты бы на мну посмотрел) Мда...Ты пострашнее будешь. Просто цвет глаз у врага - цвет глаз моего спрайта.оО 1. Ты еще не видел полной разработки спрайта) 2. Ты сравни. Оо И еще, додумайся, что со мной))) 1.)Уже представляю. 2.)Сравнил.Додумался, что с тобой.Тебя прибил Чокии за то, что ты съел последнюю шоколадку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. И как?))) 2. Не-а. Це серьезный сюжет. Смотри на название, смотри на мну и смотри Реалити шоу... 1.)Не знаю))) 2.)Ты съел все шоколадки?Как там переводится destiny?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |