|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Спасибо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так как нельзя писатьв Новвоведениях напишу здесь: Спасибо за Новгоднее настроени выраженное снегом на баннер в верху экрана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: А вы заметили в левом верхнем углу снег?)) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Непонял...Я это первое сообщение писал в своей теме которая уже закртыа. Ис амео прикольное что это сообщение пропало там и появилось здесь Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: А вы заметили в левом верхнем углу снег?)) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Объединил две темы.Цитата: А вы заметили ЭТО?Впринципе тоже самое было и в прошлом году. А создал я тему из-за того чтобы все увидели эти снег)) Да, да. Я только что обновил файлы. Возможно (если я успею), "новогоднее обновление" также затронет и баннер на сайте. Цитата: Спасибо за Новгоднее настроени выраженное снегом на баннер в верху экрана. Пожалуйста  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: А вы заметили в левом верхнем углу снег?)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В прошлвый раз бл друг снег, и этот, мне определённно нравится больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: А вы заметили в левом верхнем углу снег?)) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А было-бы классно если бы по форуму летал. Но нет так нет. И кстати я уж сначало подумал что это Новгодний глюк,когда сообщения переместились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: А вы заметили в левом верхнем углу снег?)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, я тоже заметил, ура и это класс, спасибо большое Таху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |