| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давно скачал и прочитал,но не оценил(((
ЭТО КРУТО,ВРОТМНЕНОГИ!!!10.Когда неча делать перечитываю рассказ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот час назад сел, была половина, а щас гляжу, уже последний абзац. оО
Наконец, под тему Доктора Кто, дочитал это чудо и могу сказать только одно. ФАКМАЙМОСК!!!!!11адын Это великолепно. Затенённый невообразимо отличный писатель. Второй Грег Фаршти, так сказать... Но всё же моё мнение, что в официальной истории ТСО был бы уже мёртв (вспомните Темноту). Это место, где он предлагает Рудаке работу. Но рассказ заслуживает твёрдой десятки. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Не очень, 6/10  А сам, можно сказать можешь лучше. Т_Т Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Майндстром NXT писал(а): Не очень, 6/10  А сам, можно сказать можешь лучше. Т_Т Д И еще вложить свою душу в рассказ. Даже оффы пишут хуже. П.С Жди гнева Рудаки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Не очень, 6/10  WAAAGH!  Забанить! Изгнать! Уничтожить!.. *избавление от хаоса путём прослушивания Edge of Nowhere* Скажи-ка мне, Майндсторм (да-да, имя твоё пишется именно так!), если ЭТО тебе "не очень", то что же тогда "очень", спрашивается?  Распиши по пунктам здесь и сейчас, что именно тебе не нравится в рассказе, да ещё настолько. И заодно за что бы ты поставил хорошую оценку. Потому что оценивать лучший рассказ РБ таким образом - чудовищная несправедливость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Майндстром NXT писал(а): Не очень, 6/10  WAAAGH!  Забанить! Изгнать! Уничтожить!.. *избавление от хаоса путём прослушивания Edge of Nowhere* Скажи-ка мне, Майндсторм (да-да, имя твоё пишется именно так!), если ЭТО тебе "не очень", то что же тогда "очень", спрашивается?  Распиши по пунктам здесь и сейчас, что именно тебе не нравится в рассказе, да ещё настолько. И заодно за что бы ты поставил хорошую оценку. Потому что оценивать лучший рассказ РБ таким образом - чудовищная несправедливость. Что говорить с человеком, который за плохое ставить хорошие оценки а за хорошое плохие? Он просто отличится хочет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Майндстром NXT писал(а): Не очень, 6/10  WAAAGH!  Забанить! Изгнать! Уничтожить!.. *избавление от хаоса путём прослушивания Edge of Nowhere* Скажи-ка мне, Майндсторм (да-да, имя твоё пишется именно так!), если ЭТО тебе "не очень", то что же тогда "очень", спрашивается?  Распиши по пунктам здесь и сейчас, что именно тебе не нравится в рассказе, да ещё настолько. И заодно за что бы ты поставил хорошую оценку. Потому что оценивать лучший рассказ РБ таким образом - чудовищная несправедливость. Простите, я не люблю серьёзные рассказы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Roodaka писал(а): Майндстром NXT писал(а): Не очень, 6/10  WAAAGH!  Забанить! Изгнать! Уничтожить!.. *избавление от хаоса путём прослушивания Edge of Nowhere* Скажи-ка мне, Майндсторм (да-да, имя твоё пишется именно так!), если ЭТО тебе "не очень", то что же тогда "очень", спрашивается?  Распиши по пунктам здесь и сейчас, что именно тебе не нравится в рассказе, да ещё настолько. И заодно за что бы ты поставил хорошую оценку. Потому что оценивать лучший рассказ РБ таким образом - чудовищная несправедливость. Простите, я не люблю серьёзные рассказы. Как у вас с литературой в школе, молодой человек?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Майндстром NXT писал(а): Roodaka писал(а): Майндстром NXT писал(а): Не очень, 6/10  WAAAGH!  Забанить! Изгнать! Уничтожить!.. *избавление от хаоса путём прослушивания Edge of Nowhere* Скажи-ка мне, Майндсторм (да-да, имя твоё пишется именно так!), если ЭТО тебе "не очень", то что же тогда "очень", спрашивается?  Распиши по пунктам здесь и сейчас, что именно тебе не нравится в рассказе, да ещё настолько. И заодно за что бы ты поставил хорошую оценку. Потому что оценивать лучший рассказ РБ таким образом - чудовищная несправедливость. Простите, я не люблю серьёзные рассказы. Как у вас с литературой в школе, молодой человек? Мне 9 лет.У нас литературы нет.И я в 3-ем классе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Roodaka, не придирайтесь к мальчику, ему же всего 9! Нельзя требовать в таком возрасте от людей, чтобы они прочитали такое большое произведение, что-то поняли, да ещё и получили от него правильное впечатление.
Майндсторм NXT, надеюсь, что твоё мнение насчёт рассказа не окончательное, и ты в своё время его перечитаешь уже другими глазами.
Перейти в конец
|
|
 |