|
GecliniX
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос о страхе. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет! И только нет! Без страха нарушилось равновесие в мире! ( ну может это ерунда ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос о страхе. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SUPER STRAKK писал(а): Я бы оставил.Страх как наркотик, при страхе ты хорошо запоминаешь, но весь кайф в том, что ты становишся более силен.А все по тому что поступает больше сахора и у тебя сужаются вены и от этого ты меньше нуждаешся в крови ... А для непонятливых : энэргия надолго. Страх- круто! Соглашусь страх это круто-адреналин приливает,вообщем ты получаешь удовольствие,но не все становятся от страха сильнее-некоторые наоборот-слабее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о страхе. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласна с SUPER STRAKK. Страх нужен человеку,он полезен. Да если-бы не было у человека страха, не было-бы и совести... (мне так кажеться) К примеру,вспомните,вам не страшно за своих близких,вдруг с ними что-то случиться? Минусов будит больше, чем плюсов,если у человека не было-бы этого чувства... Конечно,я выбираю"Нет! И только нет!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о страхе. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как инстинкт самосахронения, который люди начинают потихоньку терять, он необходим.Ведб если ничего не боятся, можно прыгнуть не задумываясь с большой высоты, утопится и т.д. не боясь этого.Страха ведб нет!И, как многие сказали, адреналин в трудной ситуации оказывает невообразимую помощь.Это плюсы. А вот минусы.У вас есть фобии?Если да, то вы поймите, каково мне выходить летом после дождя [У меня очень сильный страх перед червями, я их ненавижу, испытываю отвращение, страх и даже на картинке смотреть не могу].В этом смысле, конечно бы, желал. Так что затрудняюсь ответить
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о страхе. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой интересный вопрос! Я бы ни за что не догадался до создания этой темы! Но так как я всегда пытался стать философом № 1 на планете, я не могу ее пропустить. И все же этот вопрос требует долгого раздумия и написания... Т.ч. напишу, если не забуду... Пока что я скажу так: ни одна из позиций не может быть правильна на 100%. С одной стороны - страх часто мешает, она затуманивает разум. С другой - страх часто спасает жизнь. Первая мысль, что пришла мне в голову: страх нужен для того, что бы его преодолеть. Чем больше мы своим сознанием боремся с инстинками (а страх как минимум самый сохранившийся из них), тем более мудрыми мы становимся. Я свято верю в то, что человек может все. Но, что бы стать кем-то великим, он должен пройти долгий и трудный путь. преодоление страха - одно из этих условий... Это так, кратко. Быть может, когда-нибудь напишу подробнее и интереснее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |