| Автор |
Сообщение |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Я хочю в клуб Имя:ГРИММДЖОУ Кто ваш любимый персонаж:Влад Мастерс В каком облике Дэнни вам больше нравится:Когда он в Будушем поздравляю принет
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
ANIME BOT писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Я хочю в клуб Имя:ГРИММДЖОУ Кто ваш любимый персонаж:Влад Мастерс В каком облике Дэнни вам больше нравится:Когда он в Будушем поздравляю принет а чё меня в списке принятых нету а
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Он тока заместитель,и он не может внести тебя в список. А почему потомучто он заместитель да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Он тока заместитель,и он не может внести тебя в список. А почему? Потому-что он заместитель? Да? 1. Успокойся записан. 2. А кто будет ставить знаки препинания, я? (Как всегда.)
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
О_о,а где моя тема?А,неважно.Короче говоря,я тоже давний фанат Дэна.(Мой баннер ни о чём не говорит?) Имя:Рыцарь Смерти Кто ваш любимый персонаж:Сэм Мэнсон В каком облике Дэнни вам больше нравится:людей не за облик ценят. Цитата: В каком облике Дэнни вам больше нравится:Когда он в Будушем ГРИММДЖОУ,ты о Дарке? http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=27&t=11351-смотрите новый рассказ о Дэнни Призраке.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): О_о,а где моя тема?А,неважно.Короче говоря,я тоже давний фанат Дэна.(Мой баннер ни о чём не говорит?) Имя:Рыцарь Смерти Кто ваш любимый персонаж:Сэм Мэнсон В каком облике Дэнни вам больше нравится:людей не за облик ценят. Цитата: В каком облике Дэнни вам больше нравится:Когда он в Будушем ГРИММДЖОУ,ты о Дарке? http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=27&t=11351-смотрите новый рассказ о Дэнни Призраке. напиши облик тогда будеш принят 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ANIME BOT писал(а): Рыцарь Смерти писал(а): О_о,а где моя тема?А,неважно.Короче говоря,я тоже давний фанат Дэна.(Мой баннер ни о чём не говорит?) Имя:Рыцарь Смерти Кто ваш любимый персонаж:Сэм Мэнсон В каком облике Дэнни вам больше нравится:людей не за облик ценят. Цитата: В каком облике Дэнни вам больше нравится:Когда он в Будушем ГРИММДЖОУ,ты о Дарке? http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=27&t=11351-смотрите новый рассказ о Дэнни Призраке. напиши облик тогда будеш принят  Мдяя.... Имя:Рыцарь Смерти Кто ваш любимый персонаж:Сэм Мэнсон В каком облике Дэнни вам больше нравится:Призрак(2-3 с.)
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chirox ACE писал(а): вот моя анкета: Я хочю в клуб Имя:chirox ACE Кто ваш любимый персонаж:ембер,денни. В каком облике Дэнни вам больше нравится:в обычном прими меня в клуб плз  ! можеш определится кто больше нравится денни или эибер ___________________ чс. Рыцарь Смерти принят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chirox ACE писал(а): наверное...денни. прекрасно исправь это в анкете и ты принят 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chirox ACE писал(а): вот моя анкета: Имя:chirox ACE Кто ваш любимый персонаж:денни. В каком облике Дэнни вам больше нравится:в обычном вот теперь принят 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |