| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Я что-то не пойму, вас кто-то сейчас обвинял? Цитата: Вообще хоть запрещать интернет-мемы и бессмысленно, но я могу это сделать, если не будет соблюдения меры. Как вы думаете, почему у нас стоят ограничения на размер подписи и количество картинок в ней, почему запрещён сленг? Потому что мало кто умеет соблюдать меру при использовании этих вещей. Может я параноик, но мне кажется, здесь идёт намёк на кое- кого фиолетового. Подсказка: Это не Нуи Джага.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Считаю нужным замолчать, во избежание... Считаю нужным не думать за меня...  Я и сам всё прекрасно знаю... Аберон, Во-первых - Наблюдатьель прав, тебя никто не трогает... А во-вторых - поверь мне, бывает Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Считаю нужным не думать за меня...  Я и сам всё прекрасно знаю... Я не вас прошу замолчать. Я намекаю, что самому пора бы уже остановиться. Dark Aberon писал(а): Может я параноик, но мне кажется, здесь идёт намёк на кое- кого фиолетового. Подсказка: Это не Нуи Джага. Мало того, что по утверждению Ten Ton Brick`а вы с манией величия. Так вы ещё и параноики? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Так вы ещё и параноики?  Еще и шизофреники, кстати. Я вижу мертвых людей! Не понимаю, зачем надо кого-то обсуждать и даже более... ОСУЖДАТЬ. У нас интернет здесь. Свобода слова, мать ее, пусть и моего. Тема началась совершенно с другого, и то, что обсуждается сейчас, не имеет никакого отношения к ее изначальному назначению. То есть, согласно правилам, это оффтоп, за который отправляют во времена динозавров. Если кому-то что-то не нравится в наших [с Абероном] действиях, то я сделать ничего с этим не могу. Хотя и хочется. Требовать любить нас тоже не буду, потому что любовь - это, скажем так, не то чувство, которое меня чем-то интересует. С теми, кто злоупотребляет, уже давно все выяснили. Но мы - нормальный воспитанный человек. Мы знаем меру, пусть и не всегда. Не понимаю, что нам с Абероном хотят доказать. Если тот факт, что использование нами мемов и сленга - плохо, то я, пожалуй, процитирую одну хорошую фразу из Hellspawn... I. Don't. Give a shit.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Нененене!Эт не то что вы подумали)Печеньки вечны...Но всё же я хочу узнать кой чё:Все юзают печеньки,факмоймоск и прочее из Дэвида Блэйна...Но кто-нить видел этот сериал?Только немножко людей видели такие как:Я,Абя,Кубег(надеюсь) и тп...Вы хотя б понимаете что юзаете???Вы даж сериальчик не посмотрели,и юзаете это,юзаете...Мож эт замаскированый мат...Так что я настоятельно говорю:Прежде чем юзать какие-нить фразы,сначала попалите первоисточник.А то вставляете милашку Блэйни...Тут даж не знаед кроме тех кто палил сериал что такое тэдди бир!!!А это смешней печенек) Я смотрел семь серий(больше не нашел)."Врот мне ноги"как-то больше по душе))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не вас прошу замолчать. Я намекаю, что самому пора бы уже остановиться. Ну а зачем писать-то это? Да что же вы считаете себя такими бедным-несчастными, и что все на вас наехали... Всё выглядит довольно просто, прошу заметить мы(я) никого из людей пальцем не трогаем. Вы отстаиваете своё мнение ("печеньки" мякго говоря) ,мы отстаиваем своё мнение ("антипеченьки" мякго говоря) всё просто. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так вы ещё и параноики?  Цитата: Еще и шизофреники, кстати. Я вижу мертвых людей! А у меня вообще раздвоение личности. о_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): А у меня вообще раздвоение личности. о_0 А разве шизофрения - это не это самое?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стоило всего-лишь 1 день не входить в тему а вы тут такое вротмненоги устроили...Крякните тему ё-маё,тут ваще не в тему пошли...ППЦ какой-то >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Стоило всего-лишь 1 день не входить в тему а вы тут такое вротмненоги устроили...Крякните тему ё-маё,тут ваще не в тему пошли...ППЦ какой-то >_< А я бы сказал, именно в тему. Ну лично я отстаивал интересы антипеченек (воть как я назаву нашу организацию) и ничего противоправного не делал. Цитата: Я не ищу единомышленников, чтобы спорить с 75% форума. Половина из этого количества даже не знают, что используют, как бы это не было противно. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): ...процитирую одну хорошую фразу из Hellspawn... I. Don't. Give a shit. *поклон Кирпичу* а я при этом вспомнил Slipknot но тут ты, по-моему, прав...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Три страницы разговора ни о чем - каждый остался при своем мнении, никого ни в чем не убедили. Но высказали свое мнение, да. Поскольку основная мысль каждого выступившего ясна, а подробности уже никому не интересны, закрываю тему как изначально бессмысленную.
Перейти в конец
|
|
 |