|
Aberon
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Dark Aberon, я хорошо понимаю шутки, если они хорошие. А если среди уважаемой всеми Гвардии имеется любитель подобных шуток... гхм.
То что, Наблюдатель? Гвардия пойдёт к чертям, если один из представителей- инкарнация Дэвида Блэйна? Вы ведь все так думаете, да? Раз мне нравится подобный юмор. значит я навсегда потерян для общества? Если вы так не считаете, то почему пишете в подобном стиле? d={|
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): 2 Ten Ton Brick: я не говорю, что мемы - плохо. Но мем мему рознь, согласитесь. Не соглашусь, уж изволь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Ладно, любезнейший Hard Rock Emperor, предлагаю перенести дискуссию в приват. Вперёд... Dark Aberon писал(а): Не надо кичиться тем, что не понимаете шуток, ОК? Вот уж чего-чего ,а подобной чуши мне в мой адрес слышать ещё не приходилось. И так не хочется мне с тобой ссорится, но если ты понимаешь шутки ДБ - это ещё не значит, что они гениальны... и что только "ибранным" дано это понять. Ten Ton Brick писал(а): У вас еще в администрации есть любитель мемов, . Ох, ну да... Как ж про тебя забудешь!?  Но правда это не мешает мне выражать своё недовольство ими... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Не надо кичиться тем, что не понимаете шуток, ОК? Некоторые шутки, признаться, даже понимать не хочется.  Вообще хоть запрещать интернет-мемы и бессмысленно, но я могу это сделать, если не будет соблюдения меры. Как вы думаете, почему у нас стоят ограничения на размер подписи и количество картинок в ней, почему запрещён сленг? Потому что мало кто умеет соблюдать меру при использовании этих вещей. Убрать правила о подписи - все (не все, конечно, но многие) будут напихивать себе в подпись горы картинок. Разрешить сленг - некоторые им будут "не шутить, но разговаривать". Это никуда не годится. Можно иногда, если уместно, вставить фразу из Блейна или написать словечко по-падонковски, но чтобы использовать это постоянно - нет уж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): 2 Dark Aberon: мне остаётся только молча улыбаться. Улыбайтесь, я не против. Но не стоит выкладывать на общее обозрение недоверие к моим методам работы. Это может плохо кончиться. Причём, как ни странно, для меня.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох... (я немножко не в тему...)А да станет (или уже стала) эта тема причиной грандиозного раскола РБ на два лагеря - "за" и "против"... Цитата: Это может плохо кончиться. Причём, как ни странно, для меня. Это может плохо кончится для вас обоих... Цитата: Некоторые шутки, признаться, даже понимать не хочется. Вообще хоть запрещать интернет-мемы и бессмысленно, но я могу это сделать, если не будет соблюдения меры. Как вы думаете, почему у нас стоят ограничения на размер подписи и количество картинок в ней, почему запрещён сленг? Потому что мало кто умеет соблюдать меру при использовании этих вещей. Убрать правила о подписи - все (не все, конечно, но многие) будут напихивать себе в подпись горы картинок. Разрешить сленг - некоторые им будут "не шутить, но разговаривать". Это никуда не годится. Можно иногда, если уместно, вставить фразу из Блейна или написать словечко по-падонковски, но чтобы использовать это постоянно - нет уж. Ты как всегда гениальна и проста... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Это может плохо кончится для вас обоих... Считаю нужным замолчать, во избежание... Ten Ton Brick писал(а): А еще у нас мания величия. Не имею права судить о таких вещах, я не психиатр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к "Печенькоманам" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скажите- ка мне вот что, господа Защитники Хороших Манер, вы хоть раз видели, чтобы мы с Ten Ton Brick-ом действительно перебарщивали с шутками оттуда? Нет? Так вот, тогда не провоцируйте нас на это. Человеческая (Ну, или моя) природа такова, что если вы сказали "Это переросло в сленг", благодаря МНЕ оно действительно может перерасти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |