|
DarkForLord
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R исполнитель желаний |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): DarkForLord писал(а): У меня диск есть))) А мод классный...Там вырезанные монстры есть- (бюрреры,гражданские зомби,тушканы,+аццкий кровососс) и.т.д слыш я там одну феню заметиш сначала идёт крик а потом на тебя духи монстров идут, а за ними идут реальные монстры что это? не знаешь а ? ато до меня никак и допрёт  Это чаще всего в безоблачную ночь бывает. они из порталов выходят. (бюрреры,кровики,зомбяки) Там еще трубы играют 9как в предсмертном мире)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R исполнитель желаний |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): послушай а ты умеешь ономалии выставлять? я умею Делать аномалии очень просто: 1. помещаешь в слот пистлетов артефакт и запускаешь его 2. просто кидаешь (лунный свет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R исполнитель желаний |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DarkForLord писал(а): Painkiller писал(а): послушай а ты умеешь ономалии выставлять? я умею Делать аномалии очень просто: 1. помещаешь в слот пистлетов артефакт и запускаешь его 2. просто кидаешь (лунный свет) ага я так группу мутантов успокоил
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R исполнитель желаний |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Извините но на данный момент мне не удастся скачать этот мод кто нибудь обьясните его суть короче это тежи тени Чернобыля только доработанные, присутствуют дополни тельные мутанты, на главный экран выведен уровень радиации и здоровье оружия, новые артефакты, новые ружбаики, есть функция починки амуниции и сна, присутствуют выбросы, монстры стали умнее (например зомбики умеют лазать по лестницам  ), можно самому расставлять аномалии, расширенный ассортимент торговцев( у сидоровича можно спокойно в начали игры купить армейский броне костюм если деньги будут а у бармена вообще как только придешь можно купить гаусс пушку и экзоскелет), теперь бандюги бегают не с какими то пукалками а с хорошими пушками, и ещё могу по ЛС объяснить где в самом начале игры получить самый крутой автик  и другую полезную амуницию, играть стало намного интереснее, труднее и увлекательней 
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R исполнитель желаний |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): Доктор Дум писал(а): Паинкиллер ты в курсе что за даблпост безжалостно банят?3 преда = бан за что?  Даблпост - 2 сообщения подряд которые написаны интервалом меньше чем 24 часа.
Перейти в конец
|
|
 |