|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Начищу репу всем кто скажет,что S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля - отстой. Ибо в вашем Чистом Небе графика в сто раз хуже.Да и Тени Чернобыля пострашнее будет.В Тенях Чернобыля боишься за угол хаты выйти,а в Чистом небе уже не так страшно. Насчет атмосферности игры согласен ей твердая десятка P.S. Помню мою первую встречу с конторлером, и последуюшие даже не знаю что лучше- идти себе и слышать его вой и непонимать что это, или знать что ОН вылезет оттуда и это никак не изменить контролер-самый жуткий мутант зоны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Доктор Дум писал(а): Начищу репу всем кто скажет,что S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля - отстой. Ибо в вашем Чистом Небе графика в сто раз хуже.Да и Тени Чернобыля пострашнее будет.В Тенях Чернобыля боишься за угол хаты выйти,а в Чистом небе уже не так страшно. Насчет атмосферности игры согласен ей твердая десятка P.S. Помню мою первую встречу с конторлером, и последуюшие даже не знаю что лучше- идти себе и слышать его вой и непонимать что это, или знать что ОН вылезет оттуда и это никак не изменить контролер-самый жуткий мутант зоны не фига. кровосос вот САМЫЙ СТРАШНЫЙ 
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Painkiller писал(а): не фига. кровосос вот САМЫЙ СТРАШНЫЙ  Не согласен.Моя бабушка в гневе и то пострашнее.Мы когда с друзьями(5 человек со мной)сидели за компом(Я играл и рядом пацаны стояли) и когда мы в подземелье зомби увидели,всех инфаркт хватил)) да зомбяки тоже пугают не по детски
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |