| Автор |
Сообщение |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша!Закрыть! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
В прошлой теме было дофига заказов, которые были пока у меня проги не было, куча оффтопа. Анкета: Код: [b]Тип (баннер, аватар, юз): Анимация: Исходник:[/b] Заказываем! Аватары: Тоа 2008 Таху Нува  Тоа Игника  И не надо писать "Когда будет?" "Где мой заказ?!!!  " и т.д. Я таким лицам заказы выполнять небуду! Заказы флудеров не выполняются!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит Тип (баннер, аватар, юз):баннер Анимация: да,клинки переливаются Исходник:Вложение: cd_15_promo_cover.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): Тип (баннер, аватар, юз): Баннер с красной надписью: Toa of Fire Анимация: мигающие глаза Исходник: Мой авик на чёрном фоне Когда будет? Так и давай на чрном фоне!!! Deadpool писал(а): Значит Тип (баннер, аватар, юз):баннер Анимация: да,клинки переливаются Исходник:Вложение: cd_15_promo_cover.jpg Попробую. Будет готово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Икарадакс писал(а): вот: Тип (баннер, аватар, юз): авик с Оневой Мэтру Анимация: глаза чтоб мигали Исходник: нету Что значит нету исхдника????!!!!  Ладно... Сам щас найду... ------------------------------------------------------ Заказ Икардаса готов! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тип (баннер, аватар, юз):Сможешь,баннер? Анимация: Попробуй,чтоб у розового Галаго глаза закрывались. Исходник: Примечания:Чтоб надпись Вива Пината была обязательно (но без ДС),чтоб был Галаго,и больше никого!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Похоже что ты даже не старался-в конце какие то черные полосы...вообщем плохо... Полосы - это запланировано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А как мой заказ? Завтра попробую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Икарадакс писал(а): вот: Тип (баннер, аватар, юз): авик с Оневой Мэтру Анимация: глаза чтоб мигали Исходник: нету Что значит нету исхдника????!!!!  Ладно... Сам щас найду... ------------------------------------------------------ Заказ Икардаса готов!  ладно, в следующий раз назову. спс(кстати, быстро делаешь!)и я не не Икардас а Икарадакс! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |