| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от блека |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
black simbiote spider-man писал(а): ссылку я исправил попробуйте сейчас её посмотреть. s.o.s:кто нибуть покажите в ЛС как делать спрайты в формате v.1.5  Дестр и Док не скажут.Ибо они очень странные.оО Нужен особый шрифт.Я щаз его ищу в Пэйнте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: Re: комиксы от блека |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): black simbiote spider-man писал(а): ссылку я исправил попробуйте сейчас её посмотреть. s.o.s:кто нибуть покажите в ЛС как делать спрайты в формате v.1.5  Дестр и Док не скажут.Ибо они очень странные.оО Нужен особый шрифт.Я щаз его ищу в Пэйнте. Эти спрайты мои. Я их сделал. Поэтому я даю только тем, кто ничего ни у кого не тырит и хороший комиксмейкер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от блека |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
black simbiote spider-man писал(а): первый пост обновлён! Так-с. Ну от тебя я такого не ожидал... Просто стырил откуда-то моё. ОПЯТЬ. Комикс на 6\10  Позже: Похоже не блек их украл, а Брутака!Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от блека |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): black simbiote spider-man писал(а): ссылку я исправил попробуйте сейчас её посмотреть. s.o.s:кто нибуть покажите в ЛС как делать спрайты в формате v.1.5  Дестр и Док не скажут.Ибо они очень странные.оО Нужен особый шрифт.Я щаз его ищу в Пэйнте. Эти спрайты мои. Я их сделал. Поэтому я даю только тем, кто ничего ни у кого не тырит и хороший комиксмейкер. А мну дашь? Я жже уже лучше стал делать.........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от блека |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PNP писал(а): Откуда у тебя новые чимору Дестра? Опять спёр!?  Не он спёр. Кто-то прислал ему на Имейл. Но всё улажено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: Re: комиксы Осквернителя |
|
|
и вправду самый тупой комикс в мире! Макута Метру Нуи Теридакс писал(а): блин ты зачем Соника под злодея служещему Королю Флудеров сконфузил?! а тебе какое до этого дело?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы Осквернителя |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда будет новый комикс?(Мну добавь!) (Я по лс дал анкету и он её принял!)
Перейти в конец
|
|
 |