|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -Тринума- писал(а): мне кажется что это не надо некотырые могут просто так забнить !я ПРОТИВ! Хм- мхмм... Мне кажется или здесь был упомянут мой несговорчивый характер?  молодец... возможно. Но скорее всего-многие форумчане в общем. Мстительный попадется, ты его по делу конструктивно покритикуешь - а он сделает рожу  и в бан тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Dark Aberon писал(а): -Тринума- писал(а): мне кажется что это не надо некотырые могут просто так забнить !я ПРОТИВ! Хм- мхмм... Мне кажется или здесь был упомянут мой несговорчивый характер?  молодец... возможно. Но скорее всего-многие форумчане в общем. Мстительный попадется, ты его по делу конструктивно покритикуешь - а он сделает рожу  и в бан тебя. Тому, кто хочет отомтстить. Но такие не берутся. Берутся в основном только ветераны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Dreadnought писал(а): Dark Aberon писал(а): -Тринума- писал(а): мне кажется что это не надо некотырые могут просто так забнить !я ПРОТИВ! Хм- мхмм... Мне кажется или здесь был упомянут мой несговорчивый характер?  молодец... возможно. Но скорее всего-многие форумчане в общем. Мстительный попадется, ты его по делу конструктивно покритикуешь - а он сделает рожу  и в бан тебя. Тому, кто хочет отомтстить. Но такие не берутся. Берутся в основном только ветераны. оО.Я вот, например, ни на кого не зол, и нормально ко всем отношусь.Примерно, как Аберон.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -Тринума- писал(а): мне кажется что это не надо некотырые могут просто так забнить !я ПРОТИВ! Хм- мхмм... Мне кажется или здесь был упомянут мой несговорчивый характер? да нет...нормальный характер!а ты бы не мог забанить меня на 2 дня?плиз меня сестра за пишет!а через 2 дня он уезжает в питер!плиз забань! destroyer_ писал(а): Dreadnought писал(а): Dark Aberon писал(а): -Тринума- писал(а): мне кажется что это не надо некотырые могут просто так забнить !я ПРОТИВ! Хм- мхмм... Мне кажется или здесь был упомянут мой несговорчивый характер?  молодец... возможно. Но скорее всего-многие форумчане в общем. Мстительный попадется, ты его по делу конструктивно покритикуешь - а он сделает рожу  и в бан тебя. Тому, кто хочет отомтстить. Но такие не берутся. Берутся в основном только ветераны. на бывают думают что они выше остальных...да лан все!я против destroyer_ писал(а): Но ты не ветеран. А не ветеранов не берут. Ибо типа обычные пользователи "слишком неуважаемые".... угук

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Но ты не ветеран. А не ветеранов не берут. Дестр, его могут взять) Ему под месяца до Ветерана) destroyer_ писал(а): Ибо типа обычные пользователи "слишком неуважаемые".... Не всегда. Те же самый Модеры ТН и РЗ. (Расслабьтесь, я НЕ намекаю на себя) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): А по какому принципу будут проводится новые отборы в Гвардию?! Соломинки тянуть будем. Или бумажки. Или даже считалочкой.
Перейти в конец
|
|
 |