|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Идея не очень. Лучше тогда их в модеров переводить. И тут нет достойных новичков кроме Скилла и ЗАКТАНА. А ты или Док?Ну, или Крэш?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Идея не очень. Лучше тогда их в модеров переводить. И тут нет достойных новичков кроме Скилла и ЗАКТАНА. А ты или Док?Ну, или Крэш? Док - Рабочая зона. А я что? Просто какой-то пользователь. У мну целых 2 преда за год было! Это же ужасно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Идея не очень. Лучше тогда их в модеров переводить. И тут нет достойных новичков кроме Скилла и ЗАКТАНА. А ты или Док?Ну, или Крэш? Док - Рабочая зона. А я что? Просто какой-то пользователь. У мну целых 2 преда за год было! Это же ужасно! Ты хотя бы не был забанен.А я вообще не помню, сколько у мну предов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У тебя, Нер-Зул их не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): У тебя, Нер-Зул их не было. Вот вот. Все лучше мну подходят. Кроме Чирокс Айз))) А так подходящие только Скилл, но эта идея не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Док Да я с одной рабочей зоной ели справляюсь. Нер-Зул писал(а): Крэш Крэш видит только Тео. Нер-Зул, из того, что сказано в твоём логе, нуль. Но идея мягко-говоря, недоработанная. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
|
Нер-Зул писал(а): Ну, или Крэш? Что ? Меня, в Модеры ? оО З.Ы. Не смог не отписаться... Не ожидал, если честно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): но мы обсуждаем не подходящих людей а новую групу....... А это входит в обсуждение этой группы! И группа не оч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне кажется что это не надо некотырые могут просто так забнить !я ПРОТИВ!я вернулся!не из бана а я уеззжал!=оффтоп

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): У тебя, Нер-Зул их не было. оО.Не знал. А так, я за. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Старейшины-последствия гвардии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): мне кажется что это не надо некотырые могут просто так забнить !я ПРОТИВ! Хм- мхмм... Мне кажется или здесь был упомянут мой несговорчивый характер?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |