|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы произносите? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
chirox ACE (С) Кирпич Нуджу, Мьютран, Калмах, Вампрах, Рокох. И ЗАПОМНИТЕ, не все имена Биониклов читаются по правилам. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы произносите? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот так: Ную, Мьютран, Калмах, Вампрах, Рокох.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы произносите? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
chirox ACE писал(а): изображение не отображается Проверь настройки и обломись:  А теперь МЕГА-ОБЛОМ: Нуджу, Мьютран, Калмах, Вампрах и... а про Рокаха нет. P.S.: А ты в курсе, что Пэинт, для создания качественных эффектов - хлеб? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы произносите? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дамы и господа. Перед вами пример нуба, который думает, что он самый умный и остроумный.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы произносите? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Если кто-то кроме меня смотрит фильмы на английском, то знает, что "Нуджу" и "Дума" А про остальное скажу так: НУБЫ, ЛЯТЬ, ЗА*кхм-кхм* БРАТЬ ЗА ИСТИНУ ТУПОСТЬ НАШИХ ПЕРЕВОДЧИКОВ!!! chirox ACE писал(а): Доктор писал(а): chirox ACE писал(а): изображение не отображается Проверь настройки и обломись:  А теперь МЕГА-ОБЛОМ: Нуджу, Мьютран, Калмах, Вампрах и... а про Рокаха нет. P.S.: А ты в курсе, что Пэинт, для создания качественных эффектов - хлеб? Д сам и обламывайся  !- ну да ную,калмах,рокох. согласен. А ты, пеинтер несчастный, сейчас получишь пред за неправильное использование тега spoiler и за хамство и оскорбления, пускай и в картинках.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы произносите? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гвардия уже здесь, а Нубу с Ютуба пред или бан))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы произносите? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Становится стукачом* Чирокс айс. У тебя есть выбор. Либо я отключаю ЛС и ты получаешь дополнительный пред (я могу устроить) или ты не будешь слать мне ЛСки с подобным содержанием: Цитата: doctor is noob doctor is fat ugly noob. *Перестаёт быть стукачом* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы произносите? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): *Становится стукачом* Чирокс айс. У тебя есть выбор. Либо я отключаю ЛС и ты получаешь дополнительный пред (я могу устроить) или ты не будешь слать мне ЛСки с подобным содержанием: Цитата: doctor is noob doctor is fat ugly noob. *Перестаёт быть стукачом* Д Эйс, вобще-то. Туз вобщем. Со льдом и мной он никак не связан.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы произносите? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Эйс, вобще-то. Туз вобщем. Со льдом и мной он никак не связан. Да мне как то пофиг... Д
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|