|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Везет вам, мне уже полгода ничего не покупают. Или даже больше. Говорят что я вырос, и даже на свои деньги не дают покупать "игрушки для малышей" >_> Тэкс...Сколько лет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Brainbreaker писал(а): Везет вам, мне уже полгода ничего не покупают. Или даже больше. Говорят что я вырос, и даже на свои деньги не дают покупать "игрушки для малышей" >_> Тэкс...Сколько лет? Четырнадцать... исполнилось... недавно >_>
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Нер-Зул писал(а): Brainbreaker писал(а): Везет вам, мне уже полгода ничего не покупают. Или даже больше. Говорят что я вырос, и даже на свои деньги не дают покупать "игрушки для малышей" >_> Тэкс...Сколько лет? Четырнадцать... исполнилось... недавно >_> А теперь им покажи возрастное ограничение.И ты только на два года старше мну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Возрастное ограничение.. пвха-ха... При чем тут это? Мне двенадцать, а мне еще разрешают покупать Био.А ты старше мну на 2 года.Разница в возрасте не большая.И тебе не нужно их разрешение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Мне в двенадцать тоже покупали... тем более у меня в четверти четверки будут... это вообще... какие биониклы, когда даже за комп не пустят... Т)_(Т Как тогда щаз на РБ сидишь?оО Так нахрина тебе их разрешение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Brainbreaker писал(а): Мне в двенадцать тоже покупали... тем более у меня в четверти четверки будут... это вообще... какие биониклы, когда даже за комп не пустят... Т)_(Т Как тогда щаз на РБ сидишь?оО Так нахрина тебе их разрешение? 1. Они на работе .\_/. 2. А у кого я деньги беру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Нер-Зул писал(а): Brainbreaker писал(а): Мне в двенадцать тоже покупали... тем более у меня в четверти четверки будут... это вообще... какие биониклы, когда даже за комп не пустят... Т)_(Т Как тогда щаз на РБ сидишь?оО Так нахрина тебе их разрешение? 1. Они на работе .\_/. 2. А у кого я деньги беру? 1.)Понял. 2.)Не понял.На праздники, что-ли, нельзя денег попросить?В смысле, как подарок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Прошу. Но они говорят, типо, что деньги трать с умом. Если купишь "игрушки" - то значит ты ребенок и как бы тебе деньги не нужны, раз ты их на "игрушки" тратишь. Сейчас эти деньги я так и не потратил, хотя прошло уже больше трех месяцев. Скажи им, что это не игрушки.Что это хобби.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Предки писал(а): Хобби? У тебя их и так много. Зажрался совсем! Иди покупай книжки
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Предки писал(а): Хобби? У тебя их и так много. Зажрался совсем! Иди покупай книжки Прям так и говорят? Скажи им, что ты уже нормуль человек, то бишь взрослый, и сам можешь выбирать, что покупать, а что нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |