|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Lucas
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Йоркширский терьер |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of necrons писал(а): не ,она мне совсем не нравится-глупая ,мелкая и на меня налаяла одна из них  Зато они лижутся много! И эта порода не глупая! Они много понимают! Позже:Лес! Я уже завёл не так давно Восточно-Европейскую оварку,но она лаяла много! Пришлось отдать её в милицию(чтобы служила)! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Йоркширский терьер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Это мерзко. Просто тошно смотреть, как тока не выделываются с этими шавенками. По мне, так лучше купить большую или среднюю собаку типа овчарки немецкой или ньюфаундленда Лесник,как раз эта парода лучше чем эти ванючие овчарки.Эта овчрка может из-за малой фигни загрысть тебя.И вобще им много жратвы покупать надо. А эти собаки очень преданные и ласковые и кормит много не надо. Цитата: не ,она мне совсем не нравится-глупая ,мелкая и на меня налаяла одна из них Да это ты глупый.У тебя ее нет так что не надо. Ахахаха,она на тебя налаяла и чо?<<censored>>?Разгрызла тебя XD Вот у тебя какое животное?Я спокойно могу сказать что твое животное наитпупейшие,хотя даже не знаю какое оно у тебя,это почти также как и ты сказал про эту пароду.Привел только один пример из жизни,что она налаялаXDУ всех хозяинов животные разные (не по породе)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Йоркширский терьер |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): прикольная порода,но нинавижу когда они длинношерстые и они очень дорогие.У меня такса-класная собака Кстати,мне тоже не очень нравятся длинноволосые(!)йорки. Щас у меня Ёля маленькая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Йоркширский терьер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собачки такие конечно прикалывают...Но я соглашусь с Лесовикком. Жалко таких собак,вечно их украшают,мучают с разными одеждами. Я конечно,понимаю, холодно к примеру на улице,с такой собачкой просто так не выйдешь,нужно одеть(у меня к примеру собака тоже маленькая русский той-терьер, у нас зимы очень морзные и холодные,собака без одежды просто замерзнет,и все.) Но когда дело доходит до платьев,шапочек...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|