|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): :cry:  Я очень хочу себе Рокох Т3 и тут у меня такая проблема.Мы с другом(отсюда) обменялись большим кол-вом Биониклов,этот процес еще не закончился.Мама не разрешает купить Рокох.Из-за этой посылки.Как мне её уговорить?деньги на него я достану и мне нужно только её разрешение. Знаем мы этих мам, Вобщем, ты должен подойти, сказать её "Мам, скажи, ты мне купишь Рокох?"-"Нет"-"А ты в курсе что у него есть (Перечеслей достоинства) _,_,_, и не вздумай скозать о недостатках, "Сколько-же он стоит?"-"1500"-"А ты-же хотел у ребят с форума что-то купить!"-"Да, просо понимаешь, мам, мне Рокох очень нравится!" *молчание" и ты сразу добовляешь, "А я буду пол-месяца плосуду мыть", она говорит "ладно, я подумаю" И всё! Рокох можно считать твоим! У меня так всё время работает!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Знаем мы этих мам, Вобщем, ты должен подойти, сказать её "Мам, скажи, ты мне купишь Рокох?я сам собираюсь его покупать.Но нужно её разрешение"-"Нет"-"А ты в курсе что у него есть (Перечеслей достоинства)точно не сработает _,_,_, и не вздумай скозать о недостатках, "Сколько-же он стоит?"-"1500(400гривен.Я то их сам соберу.)"-"А ты-же хотел у ребят с форума что-то купить!"(обменять)-"Да, просо понимаешь, мам, мне Рокох очень нравится!" *молчание" и ты сразу добовляешь, "А я буду пол-месяца плосуду мыть"(не сработает), она говорит "ладно, я подумаю"
извини.Мало чем это мне поможет
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Знаем мы этих мам, Вобщем, ты должен подойти, сказать её "Мам, скажи, ты мне купишь Рокох?я сам собираюсь его покупать.Но нужно её разрешение"-"Нет"-"А ты в курсе что у него есть (Перечеслей достоинства)точно не сработает _,_,_, и не вздумай скозать о недостатках, "Сколько-же он стоит?"-"1500(400гривен.Я то их сам соберу.)"-"А ты-же хотел у ребят с форума что-то купить!"(обменять)-"Да, просо понимаешь, мам, мне Рокох очень нравится!" *молчание" и ты сразу добовляешь, "А я буду пол-месяца плосуду мыть"(не сработает), она говорит "ладно, я подумаю"
извини.Мало чем это мне поможет Я тебе говорю поможет! Тогда... ПАПУ ПОПРОСИ! Пусть он с мамой поговорит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): опять таки ты не знаеш мою маму.На неё не работает.Вот ты можеш сказать маме что у тебя болит живот и непойти в школу?а я нет.Она припашет ити.Из-за етого я сечас лежу с больным кишечником а она не изменилась! Такс, ты в лицее учишься?В теме одной писал, щаз только увидел.оО Лицей платный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите,как друзья. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): Да.Давай к теме Если платный, то понятно, почему не оставляет тебя дома, когда у тебя живот болит или еще что... Хм...Я обычно сам иду(ну, не сам, ибо Гулл далеко), и покупаю Био.А ты спросил, почему она не разрешает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |