|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): спасиба за персов веном  А это за тех коровок? Да ладно, незачто.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 4:45 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Богомол писал(а): Я в этой игре ничо не понял. Я вампир, меня. кажется Девастатор укусил. Ну так разбирайся. Всё, решено буду копить на Весден.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ход боя 12.12.2008 08:22:22Имя Урон Жизненная энергия DGON 465 722 Murman 63 526 Победитель: DGON DGON получил: 8.631. Это 20 левел. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Наконец то:
Охота приводит Вас в город. Вы добыли 234 л. крови и 234 золота, а также 2 единиц опыта! Вы нашли 1 ед. игницита. Ох,ты ёшкин кот.Такое редко бывает... Жаль что на 1 игниицит нифига не купишь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Venom писал(а): Наконец то:
Охота приводит Вас в город. Вы добыли 234 л. крови и 234 золота, а также 2 единиц опыта! Вы нашли 1 ед. игницита. Ох,ты ёшкин кот.Такое редко бывает... Жаль что на 1 игниицит нифига не купишь Почему же? Можно сократить время ожидания квеста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |