| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нененене. Силы и оружия админы уберут у нас на время игры на острове. Так-же туды проберутся враги т.к. И ведущим будет....Рудака или Ал))) Ндя.Тута только полу призрак пройдёт с силами! Как-же я сразу не додумался!Бормату под видом Игнау!У него-же нет способностей!Только владение искувством НиНдЗя!(Черепашек.))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ТАРДИС на остров взять нельзя, никак?))
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): А ТАРДИС на остров взять нельзя, никак?))
Д Нет. И все твои силы убираются админом) Даже меч Смерти отбирут((( И силу маторана апельсинов тоже, но он все равно будет несуществовать в прошлом и существовать только в той секунде, в которой он сейчас существует)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): А ТАРДИС на остров взять нельзя, никак?))
Д Неть!Это место защищено от выпрыгов из пространства и времени.!38)И админы её заберут!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ненене! ТАРДИС не заберут!) Я ее спрячу по дальше от вас и попрошу кого нить из Тайм Лордов мну подбросить)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати да) Твои вещи, Док, админы могут забрать в любое время) Как и мои(( Доктор писал(а): Ненене! ТАРДИС не заберут!) Я ее спрячу по дальше от вас и попрошу кого нить из Тайм Лордов мну подбросить)
Д Неть, нельзя. Админы всё видят!))) Они просто заберут ее либо выкинут тебя из острова и поставят охрану на Тайм Лордов) И вобще тыт тут первый Доктор. У тя нет ТАРДИСа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Йа, блин, перепутал с обычными комиксами)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Кстати да) Твои вещи, Док, админы могут забрать в любое время) Как и мои((
Моего мишку им НЕ ВЗЯТЬ!!!Заберут и я стану сильнее трёх Бормату!)))))))))))))) destroyer_ писал(а): . Админы всё видят!))) Они просто заберут ее либо выкинут тебя из острова и поставят охрану на Тайм Лордов) И вобще тыт тут первый Доктор. У тя нет ТАРДИСа) 1-Похоже мне стоит им залепить глаза... 2-Хех!Тайм Лорды в гневе могут их посадить в раскалённые цепи гномов!Итог-фига! 3-Первый Доктор Кто тоже Доктор Кто!И ТАРДИС с ним,как H2 и O в воде!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): ОК, наверно сегодня будет. и еще, люди, насмотревшись последнего героя я решил тоже сделать реалити - комикс)))) Я сейчас придумываю название острова и команду чуваков, которые там будут играть))) Нужно 20 челов. Пока есть: Я Шик Док Тапика. Маторан апельсинов Голдгай Может тостера добавлю)) XDDDDD Мну не добавишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): 3-Первый Доктор Кто тоже Доктор Кто!И ТАРДИС с ним,как H2 и O в воде! Не у меня) Я ТАРДИС нашёл только когда стал Вторым) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добавь мну)))Серо-чёрный Маторан.Все Экшены в др. Спрайте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шуба, я сейчас тебя разорву. КАКАЯ МАСКА!?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): destroyer_ писал(а): Кстати да) Твои вещи, Док, админы могут забрать в любое время) Как и мои((
Моего мишку им НЕ ВЗЯТЬ!!!Заберут и я стану сильнее трёх Бормату!)))))))))))))) destroyer_ писал(а): . Админы всё видят!))) Они просто заберут ее либо выкинут тебя из острова и поставят охрану на Тайм Лордов) И вобще тыт тут первый Доктор. У тя нет ТАРДИСа) 1-Похоже мне стоит им залепить глаза... 2-Хех!Тайм Лорды в гневе могут их посадить в раскалённые цепи гномов!Итог-фига! 3-Первый Доктор Кто тоже Доктор Кто!И ТАРДИС с ним,как H2 и O в воде! 1. Они сильнее тя) 2. Они сильнее их) 3. Нет))) Доктор писал(а): Каппа Майки писал(а): 3-Первый Доктор Кто тоже Доктор Кто!И ТАРДИС с ним,как H2 и O в воде! Не у меня) Я ТАРДИС нашёл только когда стал Вторым) Д И то пользуешся им очень тупо) Смотри, чтоб админы у тебя его не канфисковали)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Шуба, я сейчас тебя разорву. КАКАЯ МАСКА!?
Д Хэдшотег)))А маска-все палим Авик)
Перейти в конец
|
|
 |