| Автор |
Сообщение |
|
Triniti
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 8:45 am Сообщения: 13 Откуда: г. Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помогите, пожалуйста, сын мечтает о Рудаке!!! Нигде не можем найти в продаже. Может кто подскажет?!?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Богомол писал(а): Иди ка в Лего-Микс и там покупи. И в продаже в обычных магазинах они были в далёком 2005. Сейчас я думаю есть в Лего-Миксе. А разве в Санкт-Питербурге есть легомикс? 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Богомол писал(а): Иди ка в Лего-Микс и там покупи. И в продаже в обычных магазинах они были в далёком 2005. Сейчас я думаю есть в Лего-Миксе. А разве в Санкт-Питербурге есть легомикс?  Вроде нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В интернете, или купить дофига наборов и самому собрать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ice-strakk писал(а): вообще рудака редкий набор сейчас.если его и можно где то купить так только у заядлых коллекционеров(новую).я думаю что тебе могут продать её с рук почти не использованную в размерах 1800-2000рублей.создай тему в покупаю наборы и жди пока не продадут.  Зачем? Можно её купить и у Лесник-Сана.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, я всё понимаю, правило "В интернете все равны" и так далее, но, блин, вы хотя бы соображайте, что говорите с человеком старше вас и обращение "ты" здесь неуместно. Тринити, к сожалению, в обычных магазинах вряд ли можно сейчас найти этот набор. По крайней мере, в Петербурге её я не обнаруживал. Поищите, действительно, у коллекционеров, может найдётся добрый человек, который продаст! =)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищи пользователи, проявите уважение к взрослому человеку. Вы повторяете Инцидент №... какой-то там.К теме: Рудаку купить тяжело. По слухам, в Москве, в магазине "ЛегоМикс" (сайт http://www.legomix.ru) Рудака есть, но проблема в том, что такой магазин есть только в Москве. Также можно поискать в интернет-магазинах (на сайте Легомикса есть онлайн-заказ, но доставка только по Москве), но я пока не могу нигде найти. Радикальное средство - http://www.bricklink.com, но это обойдётся очень дорого, к тому же Бриклинк принимает только предоплату по карте PayPal. Или же, как предлагают люди, попробуйте купить с рук. Рекомендую зайти на сайт http://www.doublebrick.ru, там более развита "сеть" торговли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ice-strakk писал(а): ето сложно но пусть попробует(?).  Что сложного? Богомол писал(а): Иди ка в Лего-Микс и там покупи. И в продаже в обычных магазинах они были в далёком 2005. Сейчас я думаю есть в Лего-Миксе. БА! В ЛМ есть Рудака?! Я на Братиславской живу, до ЛМ рукой подать! Нету там!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа ВНС писал(а): Рудаки в ЛМ нет с 2 полугодия 2006 года. У меня максимум самый старый набор это визорак, а о титанах я воще молчу и что? Я не кричу "ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!!", седи спокойно!
Перейти в конец
|
|
 |