| Автор |
Сообщение |
|
Toa Nikila
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Triniti писал(а): Да....  Душевно  соглашусь..... Ну 2 000 ещё б куда не шло.... Конечно если б я была коллекционером и на полку их ставила..... а сынишке 7-летнему играть за 7 000 это круто конечно.... Да. он её разбабахает и деньги в насмарку. А Рудака продавалась за 800.... какие славные были времена, однако!Ещё не было цены 500 для канистровых наборов... А из Лего Микса можно заказывать в Питер?

Я те говорила, надо смотреть что подписываешшь! Играйте в Bionicle Challenge!!! <<удалена картинка нестандартного размера>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Есть вариант купить поддельную рудаку,стоит будет дёшево ад ещё найти где-нибудь можно Ты хоть понял что сказал я купил поддельных ракши и борока, и они развалились в тот же день, одна деталь влетает как пуля, другую в пятером не вставишь уж лучше поискать нормальный набор, правда его сейчас очень сложно найти Может последний войн еще ничего но вот робот это трата денег
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
рудака у меня есть. могу где-то за 3000, если не сумею договориться еще кое с кем. если устроит, пишите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а я не настолько. вообще-то я тогда хотел китонгу вместо рудаки, эта дама хороша своими детальками, хотя я, кажется, знаю почему продать его вам не удастся: нет коробки (только инструкция) и не хватает парочки деталей. на вид незаметно но вообще-то как подарок она в таком виде не годится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): а я не настолько. вообще-то я тогда хотел китонгу вместо рудаки, эта дама хороша своими детальками, хотя я, кажется, знаю почему продать его вам не удастся: нет коробки (только инструкция) и не хватает парочки деталей. на вид незаметно но вообще-то как подарок она в таком виде не годится. А я дорожу ни сколько рудакой, а тем что для ее восстановления мне придется разобрать где-то половину моих любимых самоделок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мдааа... а я сейчас шедевров не делаю, поэтому как только нуна деталька-разбираю свои самоделки безжалостно. опс, это наверно оффтоп. но хозяйки темы не видно, так что по теме пока сказать нечего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Я скажу так:вроду купить можно здесь: http://qcd.ru/351537и нажимаете сообщить.Вроде оно.Там доставка почтой 1027 рублей!насколько я понял
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): а я не настолько. вообще-то я тогда хотел китонгу вместо рудаки, эта дама хороша своими детальками, хотя я, кажется, знаю почему продать его вам не удастся: нет коробки (только инструкция) и не хватает парочки деталей. на вид незаметно но вообще-то как подарок она в таком виде не годится. мне пофиг недостающие детали я и сам сделаю, но вот вопрос за сколько? если брать почтой то вроде будут брать больше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
с ее нынешней раритетностью... косаря за 3-ибо деталей не хватает пшик. пары круглых штифтов и обводки для наколенника (это я решил сам, он все равно держится  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Nikila
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): рудака у меня есть. могу где-то за 3000, если не сумею договориться еще кое с кем. если устроит, пишите. Не охренел?Это не раритет!Тут у меня под боком продаётся Руди за 1000 и могу отослать иэээээ... авторше темы. Доставка - мне - 100 рублей + Рудака 1000 тоесть наоборот могу продать.

Я те говорила, надо смотреть что подписываешшь! Играйте в Bionicle Challenge!!! <<удалена картинка нестандартного размера>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ КУПИТЬ РУДАКУ!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nikkila писал(а): Dreadnought писал(а): рудака у меня есть. могу где-то за 3000, если не сумею договориться еще кое с кем. если устроит, пишите. Не охренел?Это не раритет!Тут у меня под боком продаётся Руди за 1000 и могу отослать иэээээ... авторше темы. Доставка - мне - 100 рублей + Рудака 1000 тоесть наоборот могу продать. Ты лучше мне продай! Я сам ищу Рудаку!
Перейти в конец
|
|
 |