|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): ну я крупно потратился на геку 26, и воту мя 300к ААААААААА Liva что ты ТВОРИШЬ !!!!! За скоко тебе толкнулт геку 26!!!!???? Даже 500к - ЭТО ПЕРЕБОР Для них ты как денежный мешок!!!! Ты проста выбросил свои деньги на ветер!!! 2.5 часа - и твоя Гека уже эксперта! (25) . Ха! Так тебе и самому ПТ summon качь нада будет!!! Никогда не верь этип "про корам"толкают анимусов до 35 лвла(кроме пеймонов). Это всёравно что к тебе подходит какойнить человек и Говорит : Хочешь оружиена +2 заточу???.Небуду щас говорить про то , как потом матерятся те , кто правда отдал...Но смысл ясен... Легче потратить 2 часа игры на качь собственных анимусов, чем покупать их.Если брать , то всех лвл 36 , затем 41-42. А дальше только сам!!! 2)Что касается моево долга на в 2кк а в 2.5 ТО на легендарный шипастый посох леона это святое(да ещё с 3мя дырами!!!) - Это святое.Профу сменю , и бабло будет.А там отдам. All must smile in this f!cken world) Пардон ещё раз...А сколько было и тебя на 32 денег???? Вообщета покупаьб изю - это бред собачий. Покупать изю нужно только чернокнижникам(а 98.9% кор из 100 берут , как все знаем пастырей).Пастырь - эалкое существо , основанное гекатой для фарма и изей для нубхантерства.Играть даже неинтересно... Пттому акрет и сказал , что " убил кору - убил изиду". Для всех верно , но не для меня...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Поспокойнее, товарищ онлайн-геймер The Happiest... Зачем столько крика, шума и суеты? Мда, никогда не буду играть в онлайн-игры. Ваши разговоры понять совершенно невозможно, сплошной "жаргон играющих в онлайн" (не знаю, как это по-русски сказать). l2p nubface u wtfpwned dirty mofo u suck keke lol (в кратце это означает превосходную степень одного игрока в Варкрафт над другим. (С) баш) Рога сап, маг овца, лок фир! да... онлайн гамы страфное зло...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): Roodaka писал(а): Поспокойнее, товарищ онлайн-геймер The Happiest... Зачем столько крика, шума и суеты? Мда, никогда не буду играть в онлайн-игры. Ваши разговоры понять совершенно невозможно, сплошной "жаргон играющих в онлайн" (не знаю, как это по-русски сказать). l2p nubface u wtfpwned dirty mofo u suck keke lol (в кратце это означает превосходную степень одного игрока в Варкрафт над другим. (С) баш) Рога сап, маг овца, лок фир! да... онлайн гамы страфное зло... Заметьте , вы все темы!!!(Все вне темы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): Цитата: Пардон ещё раз...А сколько было и тебя на 32 денег???? 1.5кк и я вообще удалил этого перса ибо это чистый гимп, так как ПТ защиты 26/39 ппц, лучше буду играть варлоком (тобишь кастером) ибо понял что пастырь=задрот. Прости (если это покажется тебе оскарбленеим liva , Но ты снова меня поражаешь...Кора наилучший источник всех Пт с ихними анимусами. Если ты не догадываешься , как качать ПТ с инанной , то я не знаю как ты дошёл до своево лвла!!!! Но , значит так : 1) Достаёшь инанну 2)Агришь одново моба И ВСЁ !!! у тя инка качь , Пт качь , а тебе ничево! странно как можно играть , несмотря в суть игры!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таким способом я уже битый час поднимаю пт)) Итог: +5 пт, +2 лвла инке. Да еще и дебафы качаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Happiest) писал(а): liva писал(а): Цитата: Пардон ещё раз...А сколько было и тебя на 32 денег???? 1.5кк и я вообще удалил этого перса ибо это чистый гимп, так как ПТ защиты 26/39 ппц, лучше буду играть варлоком (тобишь кастером) ибо понял что пастырь=задрот. Прости (если это покажется тебе оскарбленеим liva , Но ты снова меня поражаешь...Кора наилучший источник всех Пт с ихними анимусами. Если ты не догадываешься , как качать ПТ с инанной , то я не знаю как ты дошёл до своево лвла!!!! Но , значит так : 1) Достаёшь инанну 2)Агришь одново моба И ВСЁ !!! у тя инка качь , Пт качь , а тебе ничево! странно как можно играть , несмотря в суть игры! я знаю етот способ но проблемко в том что инека 33 лвл с 95% а я 32, она перекачается и мне нужен будет лвл ап а на ето без инны уйдет круглая сумка на банки, и этот перс был пробным в проффе маг и поэтому ща я качаю мага белато 22 задрота, прямо щас в мили бронь максю дист на секачах, только с качем бафов проблема а так все шиколадом.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): The_Happiest) писал(а): liva писал(а): Цитата: Пардон ещё раз...А сколько было и тебя на 32 денег???? 1.5кк и я вообще удалил этого перса ибо это чистый гимп, так как ПТ защиты 26/39 ппц, лучше буду играть варлоком (тобишь кастером) ибо понял что пастырь=задрот. Прости (если это покажется тебе оскарбленеим liva , Но ты снова меня поражаешь...Кора наилучший источник всех Пт с ихними анимусами. Если ты не догадываешься , как качать ПТ с инанной , то я не знаю как ты дошёл до своево лвла!!!! Но , значит так : 1) Достаёшь инанну 2)Агришь одново моба И ВСЁ !!! у тя инка качь , Пт качь , а тебе ничево! странно как можно играть , несмотря в суть игры! я знаю етот способ но проблемко в том что инека 33 лвл с 95% а я 32, она перекачается и мне нужен будет лвл ап а на ето без инны уйдет круглая сумка на банки, и этот перс был пробным в проффе маг и поэтому ща я качаю мага белато 22 задрота, прямо щас в мили бронь максю дист на секачах, только с качем бафов проблема а так все шиколадом. Возможно это и проблема , но опять же не для меня... 1)Иди на сайт http://www.templars.do.am2)Зарегайся и всё такое(это сайт моей старой Ги на катане) 3)Там будет куча всякой ненужной формальной флудильни - лесом её 4)В поисковике вбивай:"Скачька программы(чита RF) для игры в 2 окна. И дело с концом.А то бафы только к 35 будут И , кстати , забыл добавить...Вся пряморукие коры-вызыватели , имеют по 2 Гекаты и изиды... К слову...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то скучно стало тут... Мне нужно поговорить о том , как нужно точить реликт на +5 , если 7 дыр при наличии шоповсково модификатора...Очень важно... P.S. Рудака , сори за дабл-постинг , ух очень скучно тут сидеть....А так хоть замечание будеть) И ещё : Скока длится банн?
Перейти в конец
|
|
 |