забившись в агонии счастья,я побежал к своему другу-вчера он купил второе дополнение NWN2-storm of zehir...
сразу предупреждаю-фоток нет...не нашел в даже в инете...
итак с самого прикольного и лучшего в этой игре(сидел у компа 4,5 часа,где-то так с вот такой физей

)
во первых,появятся две новых рассы:какието гоблины с китайским именем(типа тай-вон) и еще непонятные монстрики с виду напоминающие змей(мне они были совершенно неинтарасно

)
во вторых-ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕМ ИГРУ АЖ
ЧЕТЫРЬМЯ ПЕРСАМИ,которых создаем сами:В ГРУППЕ МОЖЕТ БЫТЬ
12 ЧЕЛУБРЕКОВ!!!
в третих-абсолютное свободко по деланию заданий...
теперь с плохого:посколько територия ОГРОМНА,загрузки прямо пропорциональны...а любой городок состоит из нескольких улочек...
ой...итак очем же сама игра...КХЕ-КХЕ:
после суперпупербитвы с королем теней,преодолеванием какой то фигни засевшей в нашем теле,герой возвращаится в фаерун
...а там полный кризис-голодуха,болезни и всякая нефиговая хреновина...
так вот герою(а точнее-героям!)предстоит выбрать-встать на сторону добра,пытаясь помогать всем кому не попадя,илиже выживать как можешь,заключая всякие темные сделки
кстати,прошу заметить-те кто "типа умер",сами не встанут,поэтому готовьте всякие зелья и аптечки или заводите жреца(как я и сделал)
вобщем я создал команду состоящую из:
-следопыта,рыскающего по всяким мусоркам и разведующий мине дорогу...
-волшебника,пыляющего во врагов всякие блестяшки...
-"фаворита неба",лечащего всех подряд,даже врагов...
-пьяного монаха,размахивающего кулаками,он и являетсо костяком нашей группы...
В общем сказать можно одно:однозначно берите эту игруху,ибо она очень прикольная,по сравнению с долбаным первым дополнением,над которым я бьюс как об стенку...
(это типа только мое мнение,громкие высказывания преследуютсо кулаком по морде и все такое...)
Онако не думайти,что это все так просто:мою команду убили к чертовой матери на первом часу...