|
knigurai
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я конечно же горжусь ВСЕМИ ТОА МАТА.  Потому что это - самые старые и самые лучшие наборы всех времен и народов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ice-strakk писал(а): а я никем ни горжусь!  Раз не гордишься не пиши здесь!
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Раз не гордишься не пиши здесь! Это тебе не форумы купи/продай. Тут можно так писать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
А я горжусь всеми своими биониклами. Но больше всего горжусь Маторо Мари 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Йа горжусь своим Леваком!Я чтобы его заново собрать(после его агонии,которая продолжалась в течении трех лет в здоровенном ящике)разобрал на запчасти бедного Парака....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Я горжусь всеми своими многочисленными самоделами  !( в и-нет картинки выкладывать не умею)
Перейти в конец
|
|
 |