|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Тоа Нува против Макут |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Камера шатается - -0,5 Мало кадров - -1
Оценка - 8,5
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Тоа Нува против Макут |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Незачто, старайся. Купи штатив!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Тоа Нува против Макут |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эксклюзив рисунок от меня тебе:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Тоа Нува против Макут |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я в "МВидео" самый дешёвый(самый маленкий) купил за 150р. А так у мну 3 штатива, не знаю скоко остальные стоят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Тоа Нува против Макут |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Ну я в "МВидео" самый дешёвый(самый маленкий) купил за 150р. А так у мну 3 штатива, не знаю скоко остальные стоят. Ну фигня в моих деньгах по моим копейки и тока такая дешовка  я маму попрашу копейки пряма шяс могу идти и поупать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Тоа Нува против Макут |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну я купил самый маленький специально купил для биониклов. И ещё 2-а штатива больших.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Моё видео Тоа Нува против Макут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Крто  спасибо нупарыч  Да незачто, если сделаешь ешё видео пиши я оценю
Перейти в конец
|
|
 |