|
Nitro
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Шмякни чувака ап лестницу))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я эту игрушку увидел.230 набирал точно.Щас попробуем.Кстати она есть в нескольких вариантах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Шмякни чувака ап лестницу))) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
С одного удара набрал столько же, сколько Шуба. PNP писал(а): Скрин гони. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Шмякни чувака ап лестницу))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): PNP писал(а): Скрин гони. Д На слово "хи-хи" нажми
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Шмякни чувака ап лестницу))) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
PNP писал(а): На слово "хи-хи" нажми Не смеши звуковую отвёртку. Ты потом добавил. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Шмякни чувака ап лестницу))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Не смеши звуковую отвёртку. Ты потом добавил.
Д
Я пытался делать ещё больше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Шмякни чувака ап лестницу))) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обломись. У меня уже 477. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Шмякни чувака ап лестницу))) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я не могу видеть что там((( Этот сайт регу хочет, а я не хочу в контакте регатся( Кхм, собственно, что делать?(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Шмякни чувака ап лестницу))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): destroyer_ писал(а): Я не могу видеть что там((( Этот сайт регу хочет, а я не хочу в контакте регатся( Кхм, собственно, что делать?((( А зарегаться, что, нельзя?Собсно, там надо как можно круче шмякнуть человечка ап лестнитцу, и что бы было как можно больше очков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Шмякни чувака ап лестницу))) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я продолжаю бить рекорды. Обломитесь опять. 503!  destroyer_ писал(а): Кхм, собственно, что делать?((( Качать.Д
Перейти в конец
|
|
 |