| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ничего не мочи. Иди по одному из генераторов и потом прийдешь в одну из 64 огромных лучей. Там спускаешся в низ и мочешь два сразу АТ Ст а потом не знаю, потом мну замочили снайперы( Не забывай! У нас сюжеты малость разные....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): У нас прохождение немного разное. Ты сейчас где? По лазерной трубе уже прошел иль нет? Нет. Я на последнем, а ты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Если это Звезда Смерти, то да. Я наконецтоки завалил этот крейсер пофорачивая его и шатая в разные стороны) Я тож на Звёздочке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ну так, ты где? Ты пробирался через лазерные туррэли или как там их? Ну, ты первый этап - первый зал прошел? Или на тебя вначале не нападают? НА меня Штурмовики нападают! Там когда прилетаешь надо будет в открытом коридорчике всех убивать, а потом на лифте!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Аааа, так ты до мну еще не дашел.  Тебя что, так быстро мочат?))) Короч, убивай всех, потом после второго АТ СТ прыгай на верх и мочи снайперов и потом спускайся и мочи оставшихся) Мне до этого далеко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Аааа, так ты до мну еще не дашел.  Тебя что, так быстро мочат?))) Короч, убивай всех, потом после второго АТ СТ прыгай на верх и мочи снайперов и потом спускайся и мочи оставшихся) У него другая версия игры.У него нету второго AT-ST и Снайперов.Сам знаю,ибо 3 раза прошёл игру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Мне нужна помощь! Когда там на последнем уровне надо какие-то гинераторы мочить! Как это делать? Силой хватаешь пролетающие СИД истребители,и кидаешь в генераторы. Цитата: Ну помогите, пожалуйста! Но только тот у кого она на ПСП! У меня для PS2,но эта версия не отличается от версии на ПСП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Мне нужна помощь! Когда там на последнем уровне надо какие-то гинераторы мочить! Как это делать? Силой хватаешь пролетающие СИД истребители,и кидаешь в генераторы. Цитата: Ну помогите, пожалуйста! Но только тот у кого она на ПСП! У меня для PS2,но эта версия не отличается от версии на ПСП. Да я их хватаю, а они взрываються не долетая!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |