|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обзор-хорошо.ДБшевский стиль обозревания,который ты будешь юзать-плохо)И Руд,я тебя конечно уже достал,но...Где баннеры? ОО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): The Shadowed One писал(а): Сегодня пришло извещение о прибытии моего приза - второго Тоа Игники. Завтра заберу.  Типа, две Игники - две Маски Жизни, вдвое больше силы?  Убер-Игника Оо... Зыпка:Давно,где-то ещё до декабря забрал Гавлочку)Не понимаю,пчему всем нрава Танма???Я взял Гавлу,потому что у неё редкие и полезные детали типа когтей,Маски и тела с лапками)Обьясните почему вы взяли какого-то Маторана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошлого моего Фотока украли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuju
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 6:10 pm Сообщения: 357 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Зыпка:Давно,где-то ещё до декабря забрал Гавлочку)Не понимаю,пчему всем нрава Танма???Я взял Гавлу,потому что у неё редкие и полезные детали типа когтей,Маски и тела с лапками)Обьясните почему вы взяли какого-то Маторана. Потому что у меня уже были все Матораны кроме Фотока и Танмы. Выбрал Фотока потому что у меня есть Похату, а нет Ливы. А с другим своим призом (Вампрахом) сделал две картинки: Вложение:
Vamprah_2.jpg [ 404.93 Кб | Просмотров: 34 ]
и Вложение:
Vamprah_3.jpg [ 49.2 Кб | Просмотров: 27 ]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Зыпка:Давно,где-то ещё до декабря забрал Гавлочку)Не понимаю,пчему всем нрава Танма???Я взял Гавлу,потому что у неё редкие и полезные детали типа когтей,Маски и тела с лапками)Обьясните почему вы взяли какого-то Маторана. Мне нравится Гавла, а не Танма))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Танма - самый красивый из "светлых" Маторанов, вдобавок мне были нужны мечи Ливы Нува. Гавла - самая красивая из теневых. Поэтому у меня есть оба этих Маторана - я их уже давно купила. Вот ответ на вопрос, почему всем нравится Танма. Насчёт Гавлы - согласен,она самая красивая из теневых.Но с Танмой...Солек тоже изящен,например деталью тела...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuju
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 6:10 pm Сообщения: 357 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Нуджу,у тебя картинки получились на ура! Спасибо! Akinoka писал(а): Насчёт Гавлы - согласен,она самая красивая из теневых.Но с Танмой...Солек тоже изящен,например деталью тела... Мне тоже больше нравится Солек чем Танма. И к тому же светлозеленые детали часто ломаются.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuju писал(а): Akinoka писал(а): Нуджу,у тебя картинки получились на ура! Спасибо! Akinoka писал(а): Насчёт Гавлы - согласен,она самая красивая из теневых.Но с Танмой...Солек тоже изящен,например деталью тела... Мне тоже больше нравится Солек чем Танма. И к тому же светлозеленые детали часто ломаются. 1.Незачто. 2.У абоих маторан есть свои приимущества - у Танмы хорошее сочитание цветов,а у Салека тело и лезвия...Хотя большее припочтение дам Солеку.Жаль,но у моего Салека сламались все конечности 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |