|
GecliniX
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: TOMB RAIDER UNDERWOLD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
tomb raider я играл, а вот UNDERWOLD нет, у нас такой нет ( в магазинах ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: TOMB RAIDER UNDERWOLD |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажу только одно - Лара Крофт маст дай!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: TOMB RAIDER UNDERWOLD |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): даа вид лары крофт лучшее что даёт игра  ...там кажетсо можно набивать коды  ...мне кто то сказал что можно скачать код чтоб она была голой но надеюсь нельзя  Голой  хорошенький код нескжеш 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: TOMB RAIDER UNDERWOLD |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
после прочтения моего поста полавина муржского населения рб захочет поиграть в эту игру с кодами
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: TOMB RAIDER UNDERWOLD |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): после прочтения моего поста полавина муржского населения рб захочет поиграть в эту игру с кодами Незнаю я не хочю быть чидером да и без кодлв интересние 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: TOMB RAIDER UNDERWOLD |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА писал(а): Тень Макуты писал(а): после прочтения моего поста полавина муржского населения рб захочет поиграть в эту игру с кодами Незнаю я не хочю быть чидером да и без кодлв интересние  я имею в виду этот код 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: TOMB RAIDER UNDERWOLD |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): УЛЬКИОРРА писал(а): Тень Макуты писал(а): после прочтения моего поста полавина муржского населения рб захочет поиграть в эту игру с кодами Незнаю я не хочю быть чидером да и без кодлв интересние  я имею в виду этот код  Ну тагда и я за 
Перейти в конец
|
|
 |