|
GecliniX
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: новогоднее обновление РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ANIME BOT писал(а): у меня есть идея. На новый год немножко обновить рб под новогодний стиль . к примеру на сайте добавить немного снега или чтото на подобии этого Эх, хоть где то можно будет почувствовать новый год, я в принципе за, вот только нет наверное такого оформления...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: новогоднее обновление РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANIME BOT писал(а): у меня есть идея. На новый год немножко обновить рб под новогодний стиль . к примеру на сайте добавить немного снега или чтото на подобии этого Я сам, уже писал Рудаке. Её ответ - Roodaka писал(а): Если и будет, то только на баннере вверху. По всему форуму снег летать не будет. И тему хотел создать.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: новогоднее обновление РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): ANIME BOT писал(а): у меня есть идея. На новый год немножко обновить рб под новогодний стиль . к примеру на сайте добавить немного снега или чтото на подобии этого Я сам, уже писал Рудаке. Её ответ - Roodaka писал(а): Если и будет, то только на баннере вверху. По всему форуму снег летать не будет. И тему хотел создать. ну в принцепе будет достаточьно и баннера
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: новогоднее обновление РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): В прошлом году был снег на баннере, так что, думаю, в этом тоже будет. Но не по всему форуму! Вам, что HTML код в шаблон поставить тяжело ? Чё Вам даст баннэр со снежинками ? Вообще, все Пользователи этого хотят!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: новогоднее обновление РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Roodaka писал(а): В прошлом году был снег на баннере, так что, думаю, в этом тоже будет. Но не по всему форуму! Вам, что HTML код в шаблон поставить тяжело ? Чё Вам даст баннэр со снежинками ? Вообще, все Пользователи этого хотят! Щаз тебя забанят или дадут пред за обсуждение действий админинстрации.На ВоВ-форуме сразу за это банят.И сам попробуй так сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: новогоднее обновление РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вам удивляюсь, сказали же нет. Не сделают... Зачем просить? Вам мало снега на баннере?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: новогоднее обновление РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Щаз тебя забанят или дадут пред за обсуждение действий админинстрации.На ВоВ-форуме сразу за это банят.И сам попробуй так сделать. Что я вообще сказал ? 1.000.000 сайтов в инете, ставят снег! З.Ы. За, что пред-то ? Я, что, нафлудил, наоффпил, оскорбил, влез в личную жизнь Админов, лезу в дела Администраторов ? НЕТ! Всё, хватит оффтопить. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: Re: новогоднее обновление РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): 4) 9-е предупреждение и бан на 9 дней. Чё-т до меня не доходит за что пред? Вот, как всегда я вижу общее отношение к людям... да, я всё понимаю, там красиво - снег летает... но во-первых - это порою мешает, а во-вторых - есть люди, которым просто посидеть на форуме - эже прздник (в смысле тормознутости инета...) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 2:10 am Заголовок сообщения: Re: новогоднее обновление РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): 1) Это тебе не форум типа MyBB, тут другие шаблоны. И использовать придётся не JavaScript, a PHP. 2) Это долго грузится и выглядит безвкусно и некрасиво. 3) Не надо говорить за всех. 4) 9-е предупреждение и бан на 9 дней. 4.)Я ясновидящий)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: новогоднее обновление РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Чё-т до меня не доходит за что пред? За грубый тон ("Вам что, код сложно вставить?!") и за это самое отвечание за всех ("Все пользователи этого хотят!"), в то время как я, мягко говоря, не вижу, чтобы такого хотели все. И за общую упёртость. Одним словом, за несоблюдение правил... нет, не форума, но хорошего тона. Ну а бан... я, может, и не хочу его ставить, но 9 предупреждений сразу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |