|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Песня бионикл. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): А у Бионикл 3 воопще написано, скачать первую и вторую часть, а она не качает. Там появляетса экран, а фильм не идет.  Нужно анжать правой кнопочкой мыши и выбрать "Сохранить объект как...", если у вас нет нормального менеджера закачек. Сразу ФИЛЬМ ПРОИГРЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Песня бионикл. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Спасибо. Можеш еще накидать сылок где можно Бионикл 3 скачать?  НА ТОРРЕНТАХ РЕГИСТРИРУЙСЯ, НЕСЧАСТНЫЙ, И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! Извиняй, что кричу, но задолбал ты уже меня стойким нежеланием пользоваться нормальной халявой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Песня бионикл. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Там около 500000 страниц пользователей. И любое имя которое я наберу уже есть.  А ты с цифиркой в конце набери, вряд ли тебе потребуется что-нибдь там писать. Главное же - зарегистрироваться хоть как-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Песня бионикл. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Не фига не получаетса.  Ну я не знаю, попробуй что-нибудь типа "Хранитель100000". Такой там вряд ли найдется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Песня бионикл. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Я регнулся уже 3 раза. Мне чето высылают на мыло. Я не могу зайти на форум. У меня больше имейлов нету.  Тебе присылают письмо. В письме - ссылка, НА КОТОРУЮ НАДО НАЖАТЬ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Песня бионикл. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Я удалил письмо.  Император всепрощающий, С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ... хотя ламерам надо помогать... если нервы железные... еще раз попробуй... или загляни в Корзину в почтовом ящике, если таковая имеется.
Перейти в конец
|
|
 |