| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: На каком уровне сложности предпочитаете играть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня заинтересовал такой впрос: на каком уровне сложности кто обычно играет? Знаю людей, которые играют на легком уровне, ради того, чтобы скорее узнать сюжет. Или же по причине того, что игрок оказывается аркадным. Так же знаком с людьми, которые просто не могут играть, если не включен самый высокий уровень сложности. То ли это у них развивает комплекс неполноценности, то ли не знаю... Лично я играю на высоком уровне. Не вижу интереса в легком и не вижу смысла в среднем... -Если слишком легко, то никакого удовольствия от игры. Как можно насладитьсмя слишком легкой победой? Это не многим лучше читерства... Если, конечно, в этом нет своего смысла. -А вот зачем играть на среднем, я так и не понял. Вроде не слишком сложно, чтобы получить максимум удовольствия от напряженной игры и вроде бы не так быстро, что бы поскорее закончить игру...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: На каком уровне сложности предпочитаете играть? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх, лично я всегда на лёгком, потому что не знаю что может произойти с игрой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: На каком уровне сложности предпочитаете играть? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сначала прохожу на легком.Потом второй раз на легком для переварения)А потом уже перехожу на средний и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: На каком уровне сложности предпочитаете играть? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще зависит от игры.Но всегда начиниаю с лёгкого.
Перейти в конец
|
|
 |