| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Но Маторан. Я не Маторан. Я Повелитель Времени. Я просто выгляжу как Маторан. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): Но Маторан. Я не Маторан. Я Повелитель Времени. Я просто выгляжу как Маторан. Д Да?Тогда покажи эту свою мега-временную силу в комиксах.Закинь Дестра на 10 000 лет назад)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): Но Маторан. Я не Маторан. Я Повелитель Времени. Я просто выгляжу как Маторан. Д Чувак, ты маторан. Твоя сущность - повелитель времени. Всё узнаешь в Саге про твое прошлое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): Но Маторан. Я не Маторан. Я Повелитель Времени. Я просто выгляжу как Маторан. Д Чувак, ты маторан. Твоя сущность - повелитель времени. Всё узнаешь в Саге про твое прошлое. Он ситх.Или уже нет?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Чувак, ты маторан. Твоя сущность - повелитель времени. Всё узнаешь в Саге про твое прошлое. Дестр. Никто и ничто не знало, что я Повелитель Врмени. Я, можно сказать, им в то время и не был, т. к. у меня гены и т. п. были как у обычного Маторана. А в том, что я стал Тайм Лордом полностью, виноват Мастер. Нер-Зул писал(а): Да?Тогда покажи эту свою мега-временную силу в комиксах.Закинь Дестра на 10 000 лет назад))) Принято. Нер-Зул писал(а): Он ситх.Или уже нет?оО А я ведь и сам не знаю. оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Он Ситх. Но его сущьность на данный момент - повелитель Времени. Дестр, раса. РАСА. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Чувак, ты маторан. Твоя сущность - повелитель времени. Всё узнаешь в Саге про твое прошлое. Дестр. Никто и ничто не знало, что я Повелитель Врмени. Я, можно сказать, им в то время и не был, т. к. у меня гены и т. п. были как у обычного Маторана. А в том, что я стал Тайм Лордом полностью, виноват Мастер. Нер-Зул писал(а): Да?Тогда покажи эту свою мега-временную силу в комиксах.Закинь Дестра на 10 000 лет назад))) Принято. Нер-Зул писал(а): Он ситх.Или уже нет?оО А я ведь и сам не знаю. оО Д 1.)А не Повелитель, случайно?оО 2.)Еманорот.Представляю, что будет, когда Дестр очнется в до-комиксовую эру.оО 3.)Факмоймозг.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Тайм Лорд = Повелитель Времени 2. Это будет круто. 3. Факнашимозги. destroyer_ писал(а): Он не может мну закинуть. Пока у меня есть меч смерти.  И я охроняем Матораном Апельсинов. Но Маторан Апельсинов не может быть в нескольких местах одновременно, в отличии от меня) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): 1. Тайм Лорд = Повелитель Времени 2. Это будет круто. 3. Факнашимозги. destroyer_ писал(а): Он не может мну закинуть. Пока у меня есть меч смерти.  И я охроняем Матораном Апельсинов. Но Маторан Апельсинов не может быть в нескольких местах одновременно, в отличии от меня) Д Он может уничтожить твою силу и тебя самого когда захочит) Имей ввиду, у него силы может и по слабее Бормату, но он может тебя победить просто коснувшись))) Как и мну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Он не может мну закинуть. Пока у меня есть меч смерти.  И я охроняем Матораном Апельсинов. 1.)Ага.А Док - ситх и Повелитель Времени.Он закинет этот Меч в мой игровой аккаунт в ВоВе))) 2.)Маторан Апельсинов - вызываем Далеков и Киберменов. 3.)Закинет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А меня будет много, быстро и везде)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Доктор писал(а): 1. Тайм Лорд = Повелитель Времени 2. Это будет круто. 3. Факнашимозги. destroyer_ писал(а): Он не может мну закинуть. Пока у меня есть меч смерти.  И я охроняем Матораном Апельсинов. Но Маторан Апельсинов не может быть в нескольких местах одновременно, в отличии от меня) Д Он может уничтожить твою силу и тебя самого когда захочит) Имей ввиду, у него силы может и по слабее Бормату, но он может тебя победить просто коснувшись))) Как и мну. Мы с Доком заставим его коснуться тебя и уничтожить)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |