| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Jin Air писал(а): А мну тоже большой. А не зажрешься?)) Не, больших делать пока не буду. Не зажрусь))Ну лан как хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Тип работы: Аватар Размер: 145х145 Описание работы: Просто аватар с этим парнем: http://s55.radikal.ru/i147/0812/b2/18bac9f50268.jpgТекст: Нет. Анимация: Молнии на заднем плане. Другие замечания: Если можно, пусть руки немного поместятся.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Turaga писал(а): Анимация: Прыгает вверх Другие замечания: Похож на фрагмент из ролика Gravity hurts. Нужен изображением. А не мощный запрос?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 7:14 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): А сегодня нельзя мой заказ сделать? Ооох....Аккру и так загрузили мощно...ОЧЕНЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Шерлок Холмс писал(а): А сегодня нельзя мой заказ сделать? Ооох....Аккру и так загрузили мощно...ОЧЕНЬ! Дааа... Ладно, подожду пока заказов убавится. Потом закажу сам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тип работы:аватар Размер: 145*145 Описание работы:Мне нужен Скралл на красно-чёрном металик фоне. Текст:Glatorian Skrall красным цветом Анимация:Чтоб он переливался как здесь у хали глаза  текст мигал и глаза тоже Другие замечания:исходничок http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=3547896
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тип работы:Аватар Размер: 145Х145 Описание работы: Текст:Сверху справа RF Online Анимация:Нет Другие замечания:Нет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Не хочу тебя грузить,но мне очень нужна аватара Тип работы:аватара Размер: 250x100 Описание работы:сделай вот из этой аватары анимированую Текст:нет Анимация:моргание глаз Другие замечания:нет пожалуйста выполни заказы,заранее спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Дайте хоть какое-то время ей повалятся на диване и позыреть телик! Дайте мне хоть какое-то время послушать Drum'N'Bass, поиграть в Ace Online и RF Online, а так же подготовиться к сессии. Работы будут к 8-10 вечера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |