| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: А что если... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
РБ будет выпускать свою/газету или журнал? В виде онлайн, естессно.  Там буду помещатся новости как о BIONICLE, так и о самом РБ! Например: у РБ день рожденья! В журнале то будет! Или-же начало, а затем и итоги какого-того КС, или-же новые конкурсы, а примерно в середине будут помещатя маленькие (панелей 10), комиксы, Дестровские, конечно. Или-же новости, форум и сайт будут закрыто с "бла-бла-бла", по "бла-бла-бла" Идея многим не понравится, в особенности Гвардейцам (это лично моё мнение!), но всё-же? P.S.Мне это вчера, (с 3 на 4), приснилось. Точнее, мне эта мысль, во сне пришла! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 1:39 am Заголовок сообщения: Re: А что если... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну не знаю.  Вроде такое платное или что-то там надо делать для этого. А точнее еще Сайт создовать. Или там, как сайт о новостях. П.С. Мои комиксы в длину окола 38 панелей....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: А что если... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ну не знаю.  Вроде такое платное или что-то там надо делать для этого. А точнее еще Сайт создовать. Или там, как сайт о новостях. П.С. Мои комиксы в длину окола 38 панелей.... З8?... Ммм... Ну там обрезать можно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: А что если... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Интересно! А по вашему зачем тогда еще сайт будет существовать? Здесь и так выкладываются все новости, и так проводятся конкурсы итак можно смотреть ваши комиксы. То есть делать это как минимум бессмысленно... Хот идея не плоха... Возможно, если кто захочет, может работать над этим. И распространять на другие форумы (РФФЛ и ДБ, к примеру). Но мне вот заинтересует ли это кого - нибудь, когда все спокойно можно прочитать на этом самом сайте? Н-даа, я что-то не подумал оь этом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: А что если... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Крэш что-то подобное предлагал уже стопицот лет назад. Да? Ну там можно делится советами смаделоделирование...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: А что если... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Одно скажу-газета будет называться" Гонард и его Гонарды представляют маму Гонарда и её маму и её маму!")))))) А так я за!Всегда мечтал,что на РБ будет журнал! Я малость названия придумал: RusBionicle-news Или RusBionicleМagazine
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: А что если... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Каппа Майки писал(а): Одно скажу-газета будет называться" Гонард и его Гонарды представляют маму Гонарда и её маму и её маму!")))))) А так я за!Всегда мечтал,что на РБ будет журнал! Я малость названия придумал: RusBionicle-news Или RusBionicleМagazine Лучше RBNM(РусБионикл-Журнал новостей.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: А что если... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Каппа Майки писал(а): Одно скажу-газета будет называться" Гонард и его Гонарды представляют маму Гонарда и её маму и её маму!")))))) А так я за!Всегда мечтал,что на РБ будет журнал! Я малость названия придумал: RusBionicle-news Или RusBionicleМagazine Лучше RBNM(РусБионикл-Журнал новостей.) Тоже можно, но лучше на английском!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: А что если... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Каппа Майки писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Каппа Майки писал(а): Одно скажу-газета будет называться" Гонард и его Гонарды представляют маму Гонарда и её маму и её маму!")))))) А так я за!Всегда мечтал,что на РБ будет журнал! Я малость названия придумал: RusBionicle-news Или RusBionicleМagazine Лучше RBNM(РусБионикл-Журнал новостей.) Тоже можно, но лучше на английском! Я просто перевод написал!А на английском КРУТО!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: А что если... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опять идея провал... никто это не одобрит из администрации, да и как писал Ждущий это уже предлагали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: А что если... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идею поддерживаю... Самому что то такое приходило в мозг.
RBNP. RusBionicle NewsPaper))
Д
Перейти в конец
|
|
 |