|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Это стопицот раз предлагали но я не успокоюсь! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тему на закрыв.
Йа всё сказал.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Это стопицот раз предлагали но я не успокоюсь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Долой преды за неправильное ипользование скрытого текста! Может кому то так нравится, а кому не нравится, скажить КАКИМ ОБРАЗОМ вам это мешает? Ибо тег создан не для вашего глупого флуда или замечаний, а для СПОЙ-ЛЕ-РОВ!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Это стопицот раз предлагали но я не успокоюсь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Alt писал(а): Долой преды за неправильное ипользование скрытого текста! Может кому то так нравится, а кому не нравится, скажить КАКИМ ОБРАЗОМ вам это мешает? Ибо тег создан не для вашего глупого флуда или замечаний, а для СПОЙ-ЛЕ-РОВ! Dark Aberon писал(а): Да потому что скрытый текст называется тег СПОЙЛЕР! То бишь он предназначен для скрытия спойлеров, типа секретного мега- крутого текста или картинок! Но не для той хрени, что вы туда помещаете! Ну и куда нужно сунуть глупый флуд и замечания? С флудом понятно, искореняйте народ, верно, но замечания?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Это стопицот раз предлагали но я не успокоюсь! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Ну и куда нужно сунуть глупый флуд и замечания? С флудом понятно, искореняйте народ, верно, но замечания? А просто сказать не дано?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Это стопицот раз предлагали но я не успокоюсь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Pro_Ice писал(а): Alt писал(а): Долой преды за неправильное ипользование скрытого текста! Может кому то так нравится, а кому не нравится, скажить КАКИМ ОБРАЗОМ вам это мешает? Ибо тег создан не для вашего глупого флуда или замечаний, а для СПОЙ-ЛЕ-РОВ! [quote=Dark Aberon]Да потому что скрытый текст называется тег СПОЙЛЕР! То бишь он предназначен для скрытия спойлеров, типа секретного мега- крутого текста или картинок! Но не для той хрени, что вы туда помещаете! Ну и куда нужно сунуть глупый флуд и замечания? С флудом понятно, искореняйте народ, верно, но замечания?[/quote] Используйте мелкий белый текст. Теги надо юзать по назначению.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Это стопицот раз предлагали но я не успокоюсь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Используйте мелкий белый текст. Теги надо юзать по назначению. Helryx писал(а): Alt писал(а): Ну и куда нужно сунуть глупый флуд и замечания? С флудом понятно, искореняйте народ, верно, но замечания? А просто сказать не дано? Да, и так можно, но это ведь не повод запрещать скрытый текст использовать для этого!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Это стопицот раз предлагали но я не успокоюсь! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Да потому что скрытый текст называется тег СПОЙЛЕР! Название тэга, мона изминить в Админ-разделе... 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Это стопицот раз предлагали но я не успокоюсь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Да, и так можно, но это ведь не повод запрещать скрытый текст использовать для этого! Нет, это повод. Это именно повод. Потому что данный тег нужен не для этого.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Это стопицот раз предлагали но я не успокоюсь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Да, и так можно, но это ведь не повод запрещать скрытый текст использовать для этого! СКРЫТЫЙ ТЕКСТ ЭТО ПРОСТО НАЗВАНИЕ! Тэг - spoiler. Спойлер - информация, портящая впечатление от чего-либо, раскрывающая заранее его подробности, сюжет. Андерстенд?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Это стопицот раз предлагали но я не успокоюсь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): СКРЫТЫЙ ТЕКСТ ЭТО ПРОСТО НАЗВАНИЕ! Тэг - spoiler. Спойлер - информация, портящая впечатление от чего-либо, раскрывающая заранее его подробности, сюжет. Андерстенд?! Скрытый текст - удобная функция, и то что ты сказал, лишь одно из ее назначений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Это стопицот раз предлагали но я не успокоюсь! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повод. Пример: Давай я буду использовать шифт, капс, колортекст, жирость, курсив, лист, спойлер не по назначению. Знаешь что выйдет?: , давай зНакОмить ся, меня зОвуТ , мне лЕт, я люБлЮ ТоКио ХОТеЛЬ! Ну что? Удобно?
Перейти в конец
|
|
 |