| Автор |
Сообщение |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Тоа Игника 2001 писал(а): Нер-Зул писал(а): Тоа Игника 2001 писал(а): Я играл, всю прошёл! Те кто всю игру прошли знают про бонус уровень с ЗОМБИ!!! Р.С. У меня лицензия! оО Вообще игру стоит покупать? П.С.Извращенец))) Кончно стоит!!! Игра очень классная! И про уровень с зомби клянусь это правда! П.С. Я неизвращенец!!!  Про уровень с зомби верю.Там хоть управление-то удобное? П.С.Я насчет того, что у тебя лицензионная игра. Управление удобное как во всех Call of Duty!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати я немного отойду от темы: Помните 4 часть игры,миссии в Чернобыле,правда что мы играем во воспоминании Капитана Прайса,когда он был Летинантом? К теме: До какого уровня вы доходили в бонусной игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ехххх... как в сетевой трудно, дошёл только до 34 звания а там их 65...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Не я имею в виду там правда играем Лейтенантом Прайсом? Цитата: Ехххх... как в сетевой трудно, дошёл только до 34 звания а там их 65... Нубский вопрос,но: Как играть в сетевой игре?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В сетевую играть легко, после установки появляется два ярлыка, один с сетевой другой с одиночной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): В сетевую играть легко, после установки появляется два ярлыка, один с сетевой другой с одиночной. У мну один появился.Но я думаю что переход между сетевой и просто й в меню простой.Но я по крайней мере видел там что-то подобное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Jin Air писал(а): Не я имею в виду там правда играем Лейтенантом Прайсом? Да.Мы играем им с его наставником Ну не всегда же Прайс был капитаном! Его дед, помнится, погиб на войне, и он пошел его стопами - в САС служит. Кажись тоже погиб 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): У меня незапускается Cad 5, что делать?  Какая ошибка и не Cad а C od.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Доктор Дум писал(а): Jin Air писал(а): Не я имею в виду там правда играем Лейтенантом Прайсом? Да.Мы играем им с его наставником Ну не всегда же Прайс был капитаном! Его дед, помнится, погиб на войне, и он пошел его стопами - в САС служит. Кажись тоже погиб  Да он погиб(((А Дед то ли во втрой части, то ли в первой был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, кто заметил, то в сетевой есть двустволка. ( Cod 5 ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |