| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Шерлок Холмс писал(а): А если я ещё закажу, это будет хамством? Баннер? Только маленький, большие я делаю редко (всем говорю). Большие мне не нравятся))) Для Шики аватарка: http://s40.radikal.ru/i088/0812/e0/6832fc117522.gifКод: http://s40.radikal.ru/i088/0812/e0/6832fc117522.gif Нет, Юзербар.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тип Работы:Баннер Размер:480x60 Описание:Можно баннер с этим чуваком на картинке и с этим же фоном здесь рисунокТекст:Можно без текста.Хотя можно какой-нибудь на баннере с Копакой (это где:Ну взяли литр,ну два.Но зачем так напиваться") Анимация:Нет анимации не надо Другие замечяния:ну на счёт прикольного текста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум Код: [IMG]http://i064.radikal.ru/0812/11/1cbd8b9d0b8c.png[/IMG] Шерлок ХолмсКакой? Jin AirЯ уже устало Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А завтра сможешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Нельзя ли чуть побольше? Нееет! Я не хочу большие делать... Не мучайте меня... Маленькие они лучше. А потом может я сделаю побольше... Jin Air писал(а): А завтра сможешь? Да, конечно. Если не буду сидеть за литературой г_г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Доктор Дум писал(а): Нельзя ли чуть побольше? Нееет! Я не хочу большие делать... Не мучайте меня... Маленькие они лучше. А потом может я сделаю побольше... Блин.Ну ладно.Спасибо хоть на этом. *Вспоминает* Стоп.А ты ж Псионику огромнейший баннер сделала?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Стоп.А ты ж Псионику огромнейший баннер сделала?! Это был последний))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Доктор Дум писал(а): Стоп.А ты ж Псионику огромнейший баннер сделала?! Это был последний)) А что со моной-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): А что со моной-то? Завтра, завтра
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Шерлок Холмс писал(а): А что со моной-то? Завтра, завтра Завтра, так завтра...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Доктор Дум писал(а): Стоп.А ты ж Псионику огромнейший баннер сделала?! Это был последний)) А мну тоже большой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): А мну тоже большой. А не зажрешься?)) Не, больших делать пока не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Тип работы: Юзербар. Размеры:Юзербар: 350х20 Описание работы: Цвет красный, но какой-нибудь не однотонный. И с вот такой картинкойТекст: Пусть будет написано: Ryuk Fan. Чтобы был текст немножко повернут по диагонали и плавно переходил из чёрного цвета в белый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |