| Автор |
Сообщение |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Фильма BIONICLE 4 не будет! Слово Грэга Фаршти. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Блин, я Грега убью. Пасть порву, моргалы выкалю.  ти читаеш маи мисли 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фильма BIONICLE 4 не будет! Слово Грэга Фаршти. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Блин, я Грега убью.  Пасть порву, моргалы выкалю. Можете пояснить при чём тут Грэг? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фильма BIONICLE 4 не будет! Слово Грэга Фаршти. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Прости. Не так написал. Я хотел написать, работникам студии Мирамакс. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фильма BIONICLE 4 не будет! Слово Грэга Фаршти. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Блин, я Грега убью. Пасть порву, моргалы выкалю. Слова пусты, а значит безполезны. Вывод: Не засоряйте форум!
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 3:52 am Заголовок сообщения: Re: Фильма BIONICLE 4 не будет! Слово Грэга Фаршти. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ладно....прийдется смирится с тем шо небудет бионикл 4
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фильма BIONICLE 4 не будет! Слово Грэга Фаршти. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ладно....прийдется смирится с тем шо небудет бионикл 4 Когда-нибудь, может быть Бионикл 4 и появится. Никто не говорил, что его вообще не будет. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 22, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фильма BIONICLE 4 не будет! Слово Грэга Фаршти. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua_nuva- писал(а): Какая каламбия пикчез?  Которая "не представляет"  Это полная дезинформация. Если честно, не помню, чтобы они вообще занимались мультиками...
Перейти в конец
|
|
 |