|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Природные мотивы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пока в этой теме будут болтаться пара комиксов, но вскорости я выложу сюда фотки с Красной поляны и с гор Турции (в конце августа). Ну, как я уже говорил я вернулся и несколько сюжетов, которые пришли мне в голову воплотил в жизнь вот первый из них, конечно старо как мир, но в таком исполнении получилось довольно забавно: Эта милая ящерка была поймана мной в сачок, чтобы ей легче было перенести стресс, я покормил её мухой. Кстати это самка и беременная. И именно счастливую молодую мать, ждущую ящерушат мы запечатлели в веках.  Итак, сам сюжет: Ящерка (здесь она очень похожа на крокодила): Уаргх!!!  *Звук прыжка*  Аксонн: Антроз, смотри, тебе на голову вскарабкался дракон!  Антроз: Фю, фю *пытается сдуть ящерку*  Аксонн: Я помогу тебе, только не шевелись. *сочный звук треснувшего черепа*  Аксонн: Ах, чёрт, ушла! Антроз: Ыыыы! *Улыбается и пускает слюни*  Ну и отдельно, эта фотография мне просто нравится:  За мной читатель! (с) Небольшая рекламка. Макуты не дают вам жизни? Их уродливые морды портят ваш интерьер?  Они едят вашу еду?  Пытаются устроить поджог?  И смеются злобным смехом (Мухахахаха) прямо у вас под ухом?  Не спешите заниматься суицидом или впадать в истерику. У нас есть отличное средство: МакутOFF. Он невзрачен, легко умещается на полке рядом с вашей любимой сковородой, уживчив с собаками и не качает права, если борщ успел остыть.  Он скажет Макутам СТОП!!!  А затем гуманно намекнёт, что их поведение аморально:  Покупайте МакутOFF в полуподвальчиках города из подполы. МакутOFF, ни одно право не было защищено. Вечером выставлю ещё две штуки. Сейчас просто времени не хватило, чтобы всё загрузить =).
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Природные мотивы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, а сейчас готовьтесь. Знаменитый СУСЛЕГ!!! Фотографировал его я 15-кратным зумом, так что рука дрожала немилосердно, первая фотка размытая, зацените, в каком жесте он поднял лапку:  А теперь посмотрите, какой он толсозадый: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Природные мотивы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Суслик! =) Похож на луговую собачку. Или это одно и то же О_о Госпожа как всегда права, луговая собачка это и есть суслик =)))).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Природные мотивы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Evil Accret писал(а): Суслик! =) Похож на луговую собачку. Или это одно и то же О_о Госпожа как всегда права, луговая собачка это и есть суслик =)))). Блиииин, куда делись все мои познания в биологии??? >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Природные мотивы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Ага. И, по- моему, на первой фоте он говорил что- то вроде "Дорогие товарищи!")) Ага. Похоже очень.))) Интересно, кому это он говорил?)
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|