|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Nitro
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Расчиповка x-box 360 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А разве это возможно?Если да то бесплатно...берешь молоток,выковыриваешь чип(хотя там не чип а что-то другое)а дальше понятно... А вообще зачем тебе его расчиповывать?Xbox Live в России не работает... а так что деньги на пиратках экономишь))
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Расчиповка x-box 360 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): А разве это возможно?Если да то бесплатно...берешь молоток,выковыриваешь чип(хотя там не чип а что-то другое)а дальше понятно... А вообще зачем тебе его расчиповывать?Xbox Live в России не работает... а так что деньги на пиратках экономишь)) НУ а как мне в игры пиратские играть на x-box 360 без расчиповки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Расчиповка x-box 360 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У тебя чипованный?Тогда просто суешь диск как обычно и усе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Расчиповка x-box 360 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): У тебя чипованный?Тогда просто суешь диск как обычно и усе... Да, с чипованными так все и есть. Суешь диск и катаешь, пока не надоест
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Расчиповка x-box 360 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А что мешает купить лицухи? Знаешь, чувак, не у всех предки Рокфеллеры, как у тебя. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Расчиповка x-box 360 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так у тебя не чипованный?Тогда около тысячи прошивка стоит.Лучше уж сразу тыщенку доплатить и чипованный купить... destroyer_ писал(а): А что мешает купить лицухи? Цена))
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|