| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Crash_n_Burn писал(а): Roodaka Ник - 10/10 Рудака рулит) Ава - 10/10 оО Дракоша ? =) Подпись - 2/10 Максимум. Очень пусто и не оригинально.
1) Ты же биониклов не любишь, разве не так? 2) Сам ты дракоша! Это демон Мэлболгия, правая рука Сатаны и "главная сволочь" в комиксах про Спауна. За аватарами на эту тему прошу сюда. Про самого Спауна (Spawn) искать в Гугле. 3) Чертяка. Какой, по-твоему, должна быть хорошая подпись? И чем это она пустая? Если для тебя "не пустая" - это баннер, куча юзербаров и гора текста\ссылок, то обломись, это не "не пустая", а перегруженная. Подпись, к твоему сведению, и не должна быть огромной. Почему я многим участникам её укорачиваю постоянно? Вот поэтому. И вообще... я, кажется, не просила себя оценивать.  Потому что не признаю эти "форумные игры" ни в каком виде. Щаз вообще все помешались на Спауне.оО И куда делось "Прежде чем сказать глупость, досчитай до тысячи и далее..."?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Щаз вообще все помешались на Спауне.оО И куда делось "Прежде чем сказать глупость, досчитай до тысячи и далее..."? Я не фанат, но комиксы про него мне нравятся. Да и вообще "адская" тематика - моя слабость. Doom тот же, к примеру... А "досчитай" - это просто устарело уже. Поставила новую фразу. Разве не нравится? По-моему, вполне нормальная, особенно если вы собрались менять РБ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka1. Нет, только новых. К старым отнашусь положительно. Т.Е. Не против. 2. Дракошечка! 3. Нет уж. Ник-Аватара-Подпись-Педия писал(а): Человек оценивает аватару, ник и подпись предыдущего написавшего в этой теме пользователя. Оценивать можно только предыдущего отпостившего и только одного.
Вас ни кто не оценил. А по правилам, надя!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Няшка - комплимент >_> Это значит, что Ждущий каждый день, делает комплименты Крике ?)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Brainbreaker писал(а): Няшка - комплимент >_> Это значит, что Ждущий каждый день, делает комплименты Крике ?) Ты ещё скажи,что у Гораст на одном когте обручальное кольцо.Это означает,что т0-то тем-то нравиться. А Roodaka... Ник:Вооо!Просто на Русском как то...Не НЯшно было. Аватар:ДемонЧЕГ рулит!10/10. Подпись:Жаль,что такие баннеры только у победителей Дб-Рбшесково конкурса.10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лан, ешё раз оценю Рудаку.
Ник - 10/10 На Русском лучше. Ава - 10/10 Ну нрава) Подпись - 10/10 Но разно-цветный текст лучше убрать.
Просто я, ни смотрю и оцениваю, а оцениваю по памяти.
Что меня ни кто не оценивает ? Как-бутто меня здесь нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): Подпись: и это у рудаки пусто? ссылка на русбионикл на форуме про русбионикл. И ссылка на википедию, хотя пр нее знают все кому не лень... 3-4 из 10, больше не дам. Мне не нужна радуга-дуга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оцените меня плизь...я обновился))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Оцените меня плизь...я обновился)) Ник - Ракши ? 10/10 Они рулят!11 Ава - 2/10 Где нашол ? Ууууу, скока ей лет-то ? Это, не аватр! Подпись 5/10 МАКСИМУМ!! Радуга-дуга. PsionicНик - 10/10 Ава - 10/10 Он Вас гипнотизирует!!111 Подпись - 10/10 Хоть там есть юзики, но, зато там нетУ радуги и всё в одном стиле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): [ Ава - 2/10 Где нашол ? Ууууу, скока ей лет-то ? Это, не аватр! Подпись 5/10 МАКСИМУМ!! Радуга-дуга.
Насчет авы понятно.Мне лучше не надо...а насчет подписи не догнал.Мне что юзики искать чтобы по цвету подходили?Спасибо,не надо... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Щаз вообще все помешались на Спауне.оО Потому что в Скайпе сижу я и трахаю всем мозги Спауном. Перевожу и все такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Нер-Зул писал(а): Щаз вообще все помешались на Спауне.оО Потому что в Скайпе сижу я и трахаю всем мозги Спауном. Перевожу и все такое. А мне повезло) Я не пользуюсь Скайпом.  Поэтому я не помешался)
Перейти в конец
|
|
 |