|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ролик Bionicle Story 2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
10! Ты меня опередил! Я уже это видео заканчивал, а ты уже выложил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ролик Bionicle Story 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): 10! Ты меня опередил! Я уже это видео заканчивал, а ты уже выложил. Чтож, извини))))))) Roodaka писал(а): Спасибо за отдельную ссылку, я исправила тег, теперь отображается. Вам спасибо, Рудака)))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ролик Bionicle Story 2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Мне очень интересно, а почему в конце видео появляется надпись Бионикл, и снизу появляются имена и фамилии создателей этого видео? Ибо видео такое еще на биониклстори есть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ролик Bionicle Story 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Мне очень интересно, а почему в конце видео появляется надпись Бионикл, и снизу появляются имена и фамилии создателей этого видео? Потому, что это видео я взял склееным с Bionicle story а сам добавил титры и музыку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ролик Bionicle Story 2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Мне очень интересно, а почему в конце видео появляется надпись Бионикл, и снизу появляются имена и фамилии создателей этого видео? Ибо видео такое еще на биониклстори есть... Значит видео, которое выложено здесь, сперто с Биостори... Glatorian Gresh писал(а): Нер-Зул писал(а): Мне очень интересно, а почему в конце видео появляется надпись Бионикл, и снизу появляются имена и фамилии создателей этого видео? Потому, что это видео я взял склееным с Bionicle story а сам добавил титры и музыку. Ну и нахрина?!Если бы ты изменил ВИДЕО, то это было бы твоее видео, а так оно не твое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ролик Bionicle Story 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Мне очень интересно, а почему в конце видео появляется надпись Бионикл, и снизу появляются имена и фамилии создателей этого видео? Ибо видео такое еще на биониклстори есть... Значит видео, которое выложено здесь, сперто с Биостори... Glatorian Gresh писал(а): Нер-Зул писал(а): Мне очень интересно, а почему в конце видео появляется надпись Бионикл, и снизу появляются имена и фамилии создателей этого видео? Потому, что это видео я взял склееным с Bionicle story а сам добавил титры и музыку. Ну и нахрина?!Если бы ты изменил ВИДЕО, то это было бы твоее видео, а так оно не твое. Ну и ладно! На ютубе это видео всёравно ещё не выкладывали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мой ролик Bionicle Story 2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Мне очень интересно, а почему в конце видео появляется надпись Бионикл, и снизу появляются имена и фамилии создателей этого видео? Ибо видео такое еще на биониклстори есть... Значит видео, которое выложено здесь, сперто с Биостори... Glatorian Gresh писал(а): Нер-Зул писал(а): Мне очень интересно, а почему в конце видео появляется надпись Бионикл, и снизу появляются имена и фамилии создателей этого видео? Потому, что это видео я взял склееным с Bionicle story а сам добавил титры и музыку. Ну и нахрина?!Если бы ты изменил ВИДЕО, то это было бы твоее видео, а так оно не твое. Ну и ладно! На ютубе это видео всёравно ещё не выкладывали. http://uk.youtube.com/watch?v=0OUfutM9mzgМммм? Это, что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|