|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А зачем тебе снимать на видео? Ты ведь хочешь стоп моушен сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): Попробую нафотать и сделать завтра. Так незя. А подумать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если ты будешь не качественно делать у тебя и на 10 получится. Я то качественно делал, фоткал каждое движение, делал неделю, а вышло всего 3 минуты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Богомол писал(а): А у тебя полный бред. И что ты хочешь сказать??? Этот твой IBUNION(или как там его) - ЯПОНЕЦ, так же как и Wattati. А японцы ВСЕГДА добиваются своего(вот почему японские машины - хорошие). А я - РУССКИЙ. сДЕЛАЛ бы сам хотя бы одно видео! Я бы ОЧЕНЬ ДОЛГО РЖАЛ. Что-о-о?!Ты оскорбил меня и мою страну!А ибурион - американец. Он просто использует японские песни, они ему нравятся. Так что если ещё хоть раз чтонить подобное от тебя ублюдка услышу - уши оторву!!!!Скотина невоспитанная!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |