|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Камаэль
Ник : Прикольный никогда такой невидел 10/10 Аватара:10/10 Класс Подпись:10/10 норм
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): destroyer_ писал(а): А есть разница? Оо Тогда извиняюсь. О_о эмо это полное Г А готы это ормальные люди которые любят чёрный цвет и все что с ним связано.+Ко всему не режут себе вены Извините за оффтоп,но: Настоящие эмо,нечего себе не режут!Режут вены только позеры! Я всё сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom Ты его уже оценивал Аватара:8(Прошлая лучше была) Подпись:10(Пртенезий нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, почему ни у кого не отображается баннер Айджекса (Доктора Дума)? Прекрасно он отображается. Попробуйте кэш почистить. ХЗ.Я пробовал, все равно не отображается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Нер-Зул
Ник: э... мне не нравится. Не броско. 3\10 Ава: аналогично, см выше ^ 3\10 Подпись: WoWа. Куль. Но чего-то нет. Хотя все в одних тонах - 10\10 1.)Это из ВоВа. 2.)См. выше. 3.)Спс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Обновил. Всем оценивать!!1 Ник - 10/10 Мозголомы ? Крута) Ава - 11/10 Очень крута!! Подпись - 10/10 О4 нрава) RoodakaНик - 10/10 Рудака рулит) Ава - 10/10 оО Дракоша ? =) Подпись - 2/10 Максимум. Очень пусто и не оригинально. Jin AirНик - 10/10 Воздушный джин ? оО Ава - 10/10 Нормана) Подпись - за эмо 10/10. ( Кто скажет, что йа эмо, на того йа пожалуюсь Кальяну. ) за остальное 2/10. Короче, пора менять!!111
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Roodaka Ник - 10/10 Рудака рулит) Ава - 10/10 оО Дракоша ? =) Подпись - 2/10 Максимум. Очень пусто и не оригинально.
1) Ты же биониклов не любишь, разве не так? 2) Сам ты дракоша! Это демон Мэлболгия, правая рука Сатаны и "главная сволочь" в комиксах про Спауна. За аватарами на эту тему прошу сюда. Про самого Спауна (Spawn) искать в Гугле. 3) Чертяка. Какой, по-твоему, должна быть хорошая подпись? И чем это она пустая? Если для тебя "не пустая" - это баннер, куча юзербаров и гора текста\ссылок, то обломись, это не "не пустая", а перегруженная. Подпись, к твоему сведению, и не должна быть огромной. Почему я многим участникам её укорачиваю постоянно? Вот поэтому. И вообще... я, кажется, не просила себя оценивать.  Потому что не признаю эти "форумные игры" ни в каком виде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |