|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): У мну на ПС3. Там много кнопок. Мне сложнее( оО.Там только 8-ь кнопок.А на П2..."считает кол-во кнопок"тоже 8. У мну 14 кнопок. -__- Нужны только 10 оОоОоОоОоО. Для игры нужны только десть, или только для остановки крейсера?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): оОоОоОоОоО. Для игры нужны только десть, или только для остановки крейсера? Для него три. Одну на право, вторую двигать, третью держать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): оОоОоОоОоО. Для игры нужны только десть, или только для остановки крейсера? Для него три. Одну на право, вторую двигать, третью держать... Знач так...На третью поставить кирпич, вторую двигать, а Одну на право кирпичём прижатьXDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не ДаркКиллер а СтарКилллер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Spy писал(а): Не ДаркКиллер а СтарКилллер! Знаем! Не тупые! А мне новою одежду дали! И я почтии все кристаллы собрал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Toa Spy писал(а): Не ДаркКиллер а СтарКилллер! Знаем! Не тупые! А мне новою одежду дали! И я почтии все кристаллы собрал! Скажи, что они дают и как выглядят в ЛС. И где ты их нашел? Оо Я вобще тока два нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): А мне ещё одну одежду дали! Теперь я как ниндзя!  Одежда тебе всё равно ничего не дает. Зато я вчера почти завалил крейсер. Гадкие Тай файтеры убили мну, пока я крейсер бил ап стенку(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Шерлок Холмс писал(а): А мне ещё одну одежду дали! Теперь я как ниндзя!  Одежда тебе всё равно ничего не дает. Зато я вчера почти завалил крейсер. Гадкие Тай файтеры убили мну, пока я крейсер бил ап стенку( Тяжело тебе, брат. Ну, не дают, и что? Зато круто я круто выгляжу! (Господи, я уже говори как девочка! КОШМАР!) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |