|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: О скачке игр... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В этой теме, я зделаю список на скачку игр. Это не спам. Ну, чтобы больше не было тем типа моей "Где скачать Адрена..." и т.д. Если кто-нибудь напишит здесь вопрос "Где мне скачать ... ", кто-нибудь даст ссылку на скачку, то я, поставлю в первый пост. И только скажите мне, про тему "Как качать игры бесплатно", там тоже пишут вопросы, где какую видеоигру скачать. Вопросы о играх Bionicle, в тему не писать! Так как тема о играх о Биониклах, уже есть.Torrentshttp://www.tfile.ruhttp://www.torrents.ruGames
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: О скачке игр... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Я просто в интернете набрал название игры. А есть люди, которые не знают про поиск. И создают такие темы.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: О скачке игр... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): В этой теме, я зделаю список на скачку игр. Это не спам. Ну, чтобы больше не было тем типа моей "Где скачать Адрена..." и т.д. Если кто-нибудь напишит здесь вопрос "Где мне скачать ... ", кто-нибудь даст ссылку на скачку, то я, поставлю в первый пост.
И только скажите мне, про тему "Как качать игры бесплатно", там тоже пишут вопросы, где какую видеоигру скачать. Вполне хорошая идея  Поддерживаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sentrak
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: О скачке игр... |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Где можно бесплатно скачать Мата Нуи онлайн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: О скачке игр... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sentrak писал(а): Где можно бесплатно скачать Мата Нуи онлайн Йа не знаю) Не разбираюсь в Биониклах. А вообще, где-то такой вопрос обсуждался. P.S. Я не знаю где можно скачать, я просто буду делать список.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: О скачке игр... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Sentrak писал(а): Где можно бесплатно скачать Мата Нуи онлайн Сюда. Crash_n_Burn, если не знаешь - лучше не писать ничего. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|