| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): мау это очень дорогое удовольствие? Да. Если БМАУ - очень дорогое. Если РМАУ - ну-ОЧЕНЬ дорогое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
А еще если полностью чинить этот МАУ! Уу.....денег ОЧЕНЬ много надо. Кстати, у меня открылся эксперт  . Представляю себе, Акра щас скажет: "Noobs =Р У меня уже элита!!!" Я прав? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ответ  Пилоты есть и будут всегда. Мау - о4ень дорогое удовольствие , так как нуна иметь всегда 2шт и всегда чинить. Чтоб починить мяву , нуна минимум 6кк(для чёрной). Правда это капитальный ремонт. Другой делать не имеет смысла.красную не имею. Ваще мявы по моему убеждению созданы для фарма. Никаково толку от них нет ни на ЧВ ни на PvP если против тя кора. Я неговорю что они слабые , напротив : Проста далеко не каждый пилот будет выставлять своё Мяу на ЧВ или PvP с другой рассой. Акрет может сказать что мява на ПВП всех победит. Но любой опытный пилот 40 раз подумает прежде чем пустит её в ход.4-5 трупов другой рассы и мявы нет...(т.е. капитальный ремонт и 6кк , извиняюсь , как с куста) ; Все дениги , нафармлённые тобой , пойдут на ремонт твоей же мяве...Пока не станешь 48+. Пока не будишь бить питов , проку от мявы нет. Темболее, когда в ней сидишь , опыт за килл моба тебе всёравно не идёт. Будь я на твоём месте , я бы не брал...А так сам решай. От мявы прок будет После фарма на Пб , тк мявы там решают ... Пати мяв - и весь ПБ лут гарантированно твой.вот тогда мявы и есть тема...Ответьте на это кто что думает. 4 Бмявы могут заоржить слабых Пб(у белок это саблезуб и Молотоглав)Но вы сами понимаете что от них в конце останется... Ответьте на это кто что думает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): А еще если полностью чинить этот МАУ! Уу.....денег ОЧЕНЬ много надо. Кстати, у меня открылся эксперт  . Представляю себе, Акра щас скажет: "Noobs =Р У меня уже элита!!!" Я прав?  "Noobs =Р У меня уже элита!!!" (с) Ну да, Элита у меня давно) The_Happiest) писал(а): Ответьте на это кто что думает Мысль правильная. Но пати мяв не забьют Дагона, это точно xDDD Вся сила на ПБ-Элан - Ланчи, Рмявы и Маги. Без Ланчей и Магов мявы ничего не сделают ПБ)))) Ибо нужен танк для держания ПБ, чандра (если танк - белка), танк-поддержка (если пб сорвется) и танк/ланч на стражей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Не меньше пяти "Смотрит в Дефрагментации Диска"Нормуль, места хватит.Спс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Персы хранятся не у тебя, а на серваке игры. Так что пашут хоть с чужого компа Значит можно будет играть моим персом 21-ого левела.Или нет?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): хелп ме! у меня парочку вопросов: 1) где какчаться призывателю 32 лвл вызывателю и на ком 2)вот я тьму не качал и щас у меня 27/44 как вкачать до 30? только не оставляя на ночь с зажатой кнопочкой бафа. 1.)оО 2.)Использовать определенный навык Тьмы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): 1. что Оо, просто я незнаю на ком качаиться  2. этож замаешься я уж все заклинания тьмы качаю, жертовприношение на макрос поставил неделю назад, и все равно только на 1 прокачалось. 1.)оО потому, что я за Белок/Кора не играю. 2.)Нихрина не понял.Просто атакуй заклинаниями, и все будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |