|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: ваки добрые или злые |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): ну... тупые как-то не хорошо, а вот зомби у зомби хотя бы есть мозги пусть и не функцианирующие а у ваков...ну
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: ваки добрые или злые |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): zebzer писал(а): ну... тупые как-то не хорошо, а вот зомби у зомби хотя бы есть мозги пусть и не функцианирующие а у ваков...ну а у ваков один, их хозяин
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: ваки добрые или злые |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Не добрые они и не злые. Это роботы, и точка. Они запрограммированы поддерживать порядок в городе, а методы при этом могут использовать любые. Тогда я буду Ваки.  Z.a.k.t.a.n. писал(а): Как запрограмируют, такими и будут Зактан, не надоело старейшие темы поднимать? Этот вопрос уже все давно выяснили. Цель- Z.a.k.t.a.n. Приговор- уничтожить. Х)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: Re: ваки добрые или злые |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Я за последний вариант. Ваки-роботы,запраграмированные за следением порядка,и ими управляет Турага Дьюм. Ими управлял не Дьюм, а Теридакс в облике Дьюма!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: ваки добрые или злые |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): Succubus писал(а): Я за последний вариант. Ваки-роботы,запраграмированные за следением порядка,и ими управляет Турага Дьюм. Ими управлял не Дьюм, а Теридакс в облике Дьюма! Он ими управляЛ.А вообще управляет Дьюм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: Re: ваки добрые или злые |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Fallen Lord писал(а): Succubus писал(а): Я за последний вариант. Ваки-роботы,запраграмированные за следением порядка,и ими управляет Турага Дьюм. Ими управлял не Дьюм, а Теридакс в облике Дьюма! Он ими управляЛ.А вообще управляет Дьюм Дьюм управлял ими очень мало! Теридакс-же долгое время их контролировал.
Перейти в конец
|
|
 |