| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Аватары на заказ от Моторо |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Моторо писал(а): Venom писал(а): Оптимус Прайм писал(а): Venom писал(а): Четыре поста подряд! А аватар с вампрахм точно не твой. Он не его он чужой он просто его анимировал и всё Нет. Я видел этот аватар с анимацией. Он его украл. Так покажи ЕГО! Я что думаешь помню?! Я видел его в какой то теме в баннерах и аватарах, но точно не в твоей!
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары на заказ от Моторо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Моторо писал(а): Оптимус Прайм писал(а): Аватар с Гали слишком большой! Я могу сделать поменьше спасибо за баннер 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары на заказ от Моторо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Моторо писал(а): спасибо за баннер  Может ты хотел сказать аватар? но всё равно незачто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары на заказ от Моторо |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пред Моторчику за даблпост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары на заказ от Моторо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Пред Моторчику за даблпост. Спасибки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары на заказ от Моторо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Моторо писал(а): Helryx писал(а): Пред Моторчику за даблпост. Спасибки  Это тебе пред! Ему вообще-то, надо 3 преда.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары на заказ от Моторо |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Я что думаешь помню?! Я видел его в какой то теме в баннерах и аватарах, но точно не в твоей! Как ты можешь помнить аватар, если не помнишь даже тему, в которой он был? Для обвинения нужны доказательства. Думаю сейчас, ставить тебе пред за ложные обвинения, или нет.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары на заказ от Моторо |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Моторо писал(а): Helryx писал(а): Пред Моторчику за даблпост. Спасибки  Я знаю,что ты незнаеш чё такое пред но ТАКАЯ реакция...Так,мне тоже пред!Мне!Мне!МНЕЕЕЕ!!! О!Сделай баннер с фразой:"Я преды набиваю и время убиваю! Каппа Майки." <КМ>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары на заказ от Моторо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Оптимус Прайм писал(а): Venom писал(а): Четыре поста подряд! А аватар с вампрахм точно не твой. Он не его он чужой он просто его анимировал и всё Нет. Я видел этот аватар с анимацией. Он его украл. Я подтверждаю.Я тоже видел этот авик. Кстати и авик с Таху я тоже уже видел. Так что сделай ещё пробных авиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары на заказ от Моторо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Venom писал(а): Оптимус Прайм писал(а): Venom писал(а): Четыре поста подряд! А аватар с вампрахм точно не твой. Он не его он чужой он просто его анимировал и всё Нет. Я видел этот аватар с анимацией. Он его украл. Я подтверждаю.Я тоже видел этот авик. Кстати и авик с Таху я тоже уже видел. Так что сделай ещё пробных авиков. Согласен, сделаю и МЫ ВСЕ перестанем спорить и ссорится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |